| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: emily-goh90

宝宝长湿疹了怎么办?

楼主| emily-goh90 发表于 23-6-2012 21:34:32
    猫不语 发表于 2012-6-23 21:05
    我们家宝宝用了炉甘石洗液,很管用的,湿疹要给宝宝带个手套,因为痒,宝宝要伸手挠,抓破了就麻烦了

请问那里有的买炉甘石洗液?

小城摄影 发表于 24-6-2012 07:58:23
    查查都有哪些原因引起,比如洗澡沐浴液过敏,那就别用沐浴液,清水最好。
    比如宝宝护肤霜保湿也会引起,那就换个牌子的试试。
    也许奶粉的问题,推荐亨氏的,目前是新西兰和澳洲奶粉中唯一易吸收配方。
    也许还有添加辅食的问题。。。。。。。

楼主| emily-goh90 发表于 24-6-2012 09:47:35
    小城摄影 发表于 2012-6-24 07:58
    查查都有哪些原因引起,比如洗澡沐浴液过敏,那就别用沐浴液,清水最好。
    比如宝宝护肤霜保湿也会引起,那 ...

由于我家宝宝一直喝着豆奶,所以GP就建议我换奶粉,当我换karicare的牛奶粉,结果还是一样。
    我发现宝宝对米糊有过敏,每次他吃完米糊后,身体就长好多湿疹,所以不敢再喂宝宝吃米糊了。
    喝亨氏的奶粉会容易排便吗?我宝宝喝豆奶每两天排便一次,我问gp为什么会这样,他们说宝宝没哭,没闹就是正常。。这里的gp总是说没什么的,宝宝大了就会好的。。。

楼主| emily-goh90 发表于 24-6-2012 09:47:13
    小城摄影 发表于 2012-6-24 07:58
    比如宝宝护肤霜保湿也会引起,那 ...

由于我家宝宝一直喝着豆奶,所以GP就建议我换奶粉,当我换karicare的牛奶粉,结果还是一样。
    我发现宝宝对米糊有过敏,每次他吃完米糊后,身体就长好多湿疹,所以不敢再喂宝宝吃米糊了。
    喝亨氏的奶粉会容易排便吗?我宝宝喝豆奶每两天排便一次,我问gp为什么会这样,他们说宝宝没哭,没闹就是正常。。这里的gp总是说没什么的,宝宝大了就会好的。。。

小城摄影 发表于 24-6-2012 18:39:29
    emily-goh90 发表于 2012-6-24 09:17
    我发现宝宝 ...

我家宝喝karicare容易吐。似乎肚子不舒服,容易闹。
    后来换亨氏就好了,不吐,大便也每天正常。

小城摄影 发表于 24-6-2012 18:39:55
    补充说明:亨氏金装的。

猫不语 发表于 24-6-2012 21:49:33
    emily-goh90 发表于 2012-6-23 21:34
    请问那里有的买炉甘石洗液?

Calamine Lotion ,所有药房都有卖。GP其实很狗血的,我们当时看的gp还说唯一的办法就是搬去昆士兰

楼主| emily-goh90 发表于 24-6-2012 21:52:14
    猫不语 发表于 2012-6-24 21:49
    Calamine Lotion ,所有药房都有卖。GP其实很狗血的,我们当时看的gp还说唯一的办法就是搬去昆士兰

谢谢你。。。为什么你看的gp说唯一的办法就是搬去昆士兰呢?