| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: sena

<碧欧泉><倩碧>全新九成新护肤化妆品<<<<<<<

Gemini.L 发表于 4-6-2012 22:03:56
    楼主很不厚道啊 大概一个多星期以前了加了你第一个5开头那qq买烫睫毛器开始在另一个标价是20刀  说是有空了就联系我  结果至今都没音讯 然后到这儿就标价35刀了   牛

楼主| sena 发表于 4-6-2012 22:08:50
    Gemini.L 发表于 2012-6-4 22:03
    楼主很不厚道啊 大概一个多星期以前了加了你第一个5开头那qq买烫睫毛器开始在另一个标价是20刀  说是有空了 ...

抱歉了 mm, 那个我po错价了 有点后悔 想加价估计你也不会要了, 看你也杳无音讯 想着应该不要了,这件事是我不好 不好意思啊。。。。。

Gemini.L 发表于 4-6-2012 22:22:01
    哎算了吧 我看上面好像也有人要了  不过可不是我沓无音讯啊 你看你qq聊天记录 说的意思大概是让你有空了随时联系我   

楼主| sena 发表于 4-6-2012 22:25:38
    Gemini.L 发表于 2012-6-4 22:22
    哎算了吧 我看上面好像也有人要了  不过可不是我沓无音讯啊 你看你qq聊天记录 说的意思大概是让你有空了随时 ...

不好意思啊。。。。。。。。

楼主| sena 发表于 4-6-2012 22:31:09
    谢谢大家~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主| sena 发表于 5-6-2012 20:55:05
    ddddddddddddddddddd

楼主| sena 发表于 5-6-2012 21:08:46

◇﹏祈祷 发表于 5-6-2012 21:54:56
    敏感肌肤的洗面奶多少钱

楼主| sena 发表于 5-6-2012 21:56:00
    ◇﹏祈祷 发表于 2012-6-5 21:54
    敏感肌肤的洗面奶多少钱

30刀~~~~~~~~~~~

panhy011 发表于 5-6-2012 23:28:45