| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: stefanie@

[求助吧] 感谢大家,大姨妈的痛离我越来越远。。每次大姨妈都会死一次~~各位MM有什么办法

楼主| stefanie@ 发表于 15-5-2012 22:31:31 来自手机
      Leeya 发表于 2012-5-15 22:14
      红糖+甜酒酿+鸡蛋。。。。煮沸。。。关火。。。趁热喝。。。。裹在被子睡一觉。。。就不疼了

睡觉是最好用的,第二天就重生

楼主| stefanie@ 发表于 15-5-2012 22:33:33 来自手机
      咕咕鸡 发表于 2012-5-15 22:21
      我昨天刚来。。泡了红糖生姜水。。好像也没怎么痛了。关键还有热水袋一直热敷。。

热水袋根本不能离开肚子,否则更惨,疼都会有,只不过程度不同,每次都像死了一样!

楼主| stefanie@ 发表于 15-5-2012 23:20:24
      stefanie@ 发表于 2012-5-15 22:33
      热水袋根本不能离开肚子,否则更惨,疼都会有,只不过程度不同,每次都像死了一样!

然后就哭哭唧唧要回家,喝妈妈熬得羊汤,一贯做法,哈哈

Leeya 发表于 15-5-2012 23:24:40
      stefanie@ 发表于 2012-5-15 22:31
      睡觉是最好用的,第二天就重生

注意保暖最重要。。。。就算次治好了。。。下次不注意。。。淤血又重生。。。每次都会疼

baby4444 发表于 15-5-2012 23:47:26
      stefanie@ 发表于 2012-5-15 23:20
      然后就哭哭唧唧要回家,喝妈妈熬得羊汤,一贯做法,哈哈

我有一个偏方,拿一个小碗,放小半碗红糖+小半碗白酒,高度数的,然后点燃。等到火苗自然熄灭之后,趁热喝下。
      一口喝下去,肚子马上就不痛了,基本是立时见效。
      以前我也是痛的要昏过去,呕吐等等症状的,根本来不及止痛片药效发作的。但是这个没有持续的作用,就是临时救急,过一阵子还是会痛的,会轻些。
      保重啊~~

喵小姐 发表于 16-5-2012 00:17:01
      LZ 很严重啊……先是从快来的时候开始喝生姜红糖水吧,每天喝热的

还有差不多到时候了就要注意腰和手脚的保暖,特殊时期就不要贪靓穿丝袜啦

买个泡脚的盆,几十刀超市都有的,每晚热水泡脚,可以一边玩电脑一边泡,实在坚持不了特殊时期也要坚持

还有经期不要洗头了,至少前三天忍一忍,现在天冷了寒气更加容易入体

还有前几天不要太劳累,打工上课什么的能停就停,硬撑最后还是伤害自己

我以前也有痛过,试了个网上的偏方现在已经完全没事了,但是我痛得不是很厉害,就是第二天受一下折磨,硬咬牙也是能扛过去的这样

具体方法:
      在经期结束那天,煮一小锅红枣水(我自己还有放桂圆枸杞神马的,反正热补的那种都可以,你要喜欢还能放姜),然后拿一个生鸡蛋洗干净,轻敲至蛋壳表面有裂缝(要小力点别敲碎了~),然后放进红枣水里一起煮~因为这边的枣子没味道我还会另加红糖~最后鸡蛋煮熟了就可以跟红枣水一起吃了,不过我一般把枣子倒掉的……因为讨厌红枣

反正照这个方子吃三次,就是每个月结束那天吃,三个月以后我就完全不痛了,不过已经吃成习惯了~

还有不光是注意保暖,寒性的东西在特殊时期也不要碰……想当初我手贱在经期前一天还自己泡薏杏双仁奶去喝……后果不堪回首……

楼主| stefanie@ 发表于 16-5-2012 10:03:48
      喵小姐 发表于 2012-5-16 00:17
      LZ 很严重啊……先是从快来的时候开始喝生姜红糖水吧,每天喝热的

还有差不多到时候了就要注意腰和手脚的 ...

超级感谢,一切尽在不言之中。。。。
      好人真多
      我会坚持去调理的

楼主| stefanie@ 发表于 16-5-2012 10:04:40
      baby4444 发表于 2012-5-15 23:47
      我有一个偏方,拿一个小碗,放小半碗红糖+小半碗白酒,高度数的,然后点燃。等到火苗自然熄灭之后,趁热喝 ...

大家都是同道中人,希望会慢慢好起来

lulala 发表于 16-5-2012 22:17:52
      我有一次也是很严重 被送到医院 医生给开的叫Indomethacin 挺好用的 跟我说在woolworths就能买到但是我也没注意找 后来local朋友推荐的naprogesic 也不错 药店就买的到 希望可以帮到你

楼主| stefanie@ 发表于 16-5-2012 22:29:33
      lulala 发表于 2012-5-16 22:17
      我有一次也是很严重 被送到医院 医生给开的叫Indomethacin 挺好用的 跟我说在woolworths就能买到但是我也没 ...

今天去看了医生,也给我开了这个药,先吃一段时间,如果疼的周期大于一天,就要具体检查了.......
      谢谢好心人真多,感谢大家的帮助。。。眼泪哗哗的