| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 赫舍里小皮

[其他] (发钱贴)我最近一个人在家只有两个宝贝陪伴,所以给爱宠物的朋友们发钱啦

楼主| 赫舍里小皮 发表于 12-5-2012 22:41:03
      star-dust 发表于 2012-5-12 21:43
      My boy Qubee~cute baby

你们都是坏人,大坏人!!!!!
      我喜欢什么狗狗,你们就有什么狗狗!!!
      我以后看到我喜欢的狗狗就不发金币了!!!!

楼主| 赫舍里小皮 发表于 12-5-2012 22:41:42
      绿毛龟 发表于 2012-5-12 22:10
      狗狗罚站好可爱,你怎么训练的啊

其实不是我教的,但是那只小肉手是我的手~
      我只是收获别人教的成果,哈哈哈~

楼主| 赫舍里小皮 发表于 12-5-2012 22:42:35
      star-dust 发表于 2012-5-12 22:21
      小皮,发钱拉干干那张站着的太逗了~ 干干和洛丽塔很有夫妻相

对不起啦,刚才在地板上和两个笨东西一起打架呢~
      所以没有及时发现,哈哈哈哈~
      虽然已经发个你了,但是很不高兴,啊啊啊啊啊啊

楼主| 赫舍里小皮 发表于 12-5-2012 22:47:07
      哈哈哈,发金币啊,发金币~
      不错,其实半天时间盖了50层左右,不错啦~{:11_548:}

楼主| 赫舍里小皮 发表于 13-5-2012 13:53:49
      {:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}

楼主| 赫舍里小皮 发表于 13-5-2012 13:54:22
      {:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}

楼主| 赫舍里小皮 发表于 13-5-2012 13:54:55
      这个鬼机遇。。。。。。。。我郁闷啊。。。。。。。。。
      我怎么就不能自己给自己发金币呢?????

xiaoxiaoxiao 发表于 13-5-2012 15:31:55
      star-dust 发表于 2012-5-12 21:43
      My boy Qubee~cute baby

嘿嘿,你也喜欢拉布拉多啊。她现在很能吃。你家小狗狗多大了

stefanie@ 发表于 13-5-2012 15:36:32
      stefanie@ 发表于 2012-5-12 17:28
      顶顶顶,我家宝贝姑娘mafanie

妹妹六个月了,你家有哥哥?

楼主| 赫舍里小皮 发表于 13-5-2012 15:55:59