| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 赫舍里小皮

[其他] (发钱贴)我最近一个人在家只有两个宝贝陪伴,所以给爱宠物的朋友们发钱啦

mkjnbh 发表于 12-5-2012 19:26:58
      赫舍里小皮 发表于 2012-5-12 16:34
      我真心的喜欢第二张照片~哈哈哈~

啊哈哈。。。我家两只老爱摆一样的造型。。。你也把你家两只狗狗按倒拍一张

楼主| 赫舍里小皮 发表于 12-5-2012 19:34:57
      mkjnbh 发表于 2012-5-12 19:26
      啊哈哈。。。我家两只老爱摆一样的造型。。。你也把你家两只狗狗按倒拍一张

他们?按倒他们?估计他们能一起按倒我,他们现在经常一起欺负我~
      而且。。。他们就是按倒了,也坚持不了一秒钟。。。。

dounai44 发表于 12-5-2012 20:12:49

发两张我转来的。。。。。。。。

mkjnbh 发表于 12-5-2012 20:41:41
      赫舍里小皮 发表于 2012-5-12 19:34
      他们?按倒他们?估计他们能一起按倒我,他们现在经常一起欺负我~
      而且。。。他们就是按倒了,也坚持不了 ...

他们这么凶啊。。。
      我家两个每天都在睡觉。。。好像两只猫一样。。。
      还有 我家胖胖和你家洛丽塔长的好有点像哦。。。哈哈
      你看照片。。。有点丑,刚被我修理完。。。参差不齐的。。。

vivi909 发表于 12-5-2012 20:53:58
      vivi909 发表于 2012-5-12 18:54
      木有狗狗,现在没有能力,等以后有能力了,一定要养!!!

哈哈,多谢啦~~

xiaoxiaoxiao 发表于 12-5-2012 20:55:14

那我来顶你吧,秀个我们家龙龙

楼主| 赫舍里小皮 发表于 12-5-2012 20:59:31
      mkjnbh 发表于 2012-5-12 20:41
      他们这么凶啊。。。
      我家两个每天都在睡觉。。。好像两只猫一样。。。
      还有 我家胖胖和你家洛丽塔长的好 ...

他们不是凶,是非常非常淘气,我不和他们玩,他们就生气,冲我叫~

star-dust 发表于 12-5-2012 21:43:23
      My boy Qubee~cute baby

绿毛龟 发表于 12-5-2012 22:10:17
      狗狗罚站好可爱,你怎么训练的啊

star-dust 发表于 12-5-2012 22:21:30
      小皮,发钱拉干干那张站着的太逗了~ 干干和洛丽塔很有夫妻相