| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 老蘑菇

[求助吧] 请问哪里可以买到静脉曲张袜呀??

楼主| 老蘑菇 发表于 2-8-2012 23:16:20
      nzfeifei 发表于 2012-6-25 14:15
      穿过的mm,觉得效果如何?听人说好像没什么用啊。

我从国内买的,是会瘦一点。。。。

楼主| 老蘑菇 发表于 2-8-2012 23:16:48
      masterroom 发表于 2012-6-28 16:06
      哪里能买到呢

从国内买吧,这里的不太好。。。。

兔小白 发表于 13-8-2012 15:53:02
      真的可以防止静脉曲张吗?

楼主| 老蘑菇 发表于 13-8-2012 23:38:14
      兔小白 发表于 2012-8-13 15:53
      真的可以防止静脉曲张吗?

这个我倒没注意,我也没静脉曲张。。。。。穿了腿显瘦倒是真的,在这里买了一条觉得跟国内的差的挺远的,还不如在淘宝买了寄过来

netit 发表于 14-8-2012 10:01:47
      mm我对静脉曲张袜,有一点研究。
      如果真是要治静脉曲张,别买淘宝的。这也属于医疗器械,有很多说法的。要量脚踝,腿肚的尺寸买的。
      http://ilcmc.com.au/compression-stockings
      不要图便宜选中国造的,穿不住。
      JOBST我用过还不错,就像那位MM说的贵但是两年都不松弛。
      如果你只是一般瘦腿,我就不评价了。静脉曲张袜不知是否管用。

楼主| 老蘑菇 发表于 16-8-2012 14:23:29
      netit 发表于 2012-8-14 10:01
      mm我对静脉曲张袜,有一点研究。
      如果真是要治静脉曲张,别买淘宝的。这也属于医疗器械,有很多说法的。要 ...

谢谢MM推荐,这个看起来很专业的样子哦,分很多种~~