| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: GPS阿咩

[灌水] 终于拿到完整4套照片,阿村首个400多华人共舞的GPSparty小总结~!!!阿村嘉年华!!

楼主
      桃子桑好无聊喏 发表于 26-4-2012 19:24:13
      0-0                    

沙发
      桃子桑好无聊喏 发表于 30-5-2012 20:56:31
      寶=.= 发表于 2012-5-30 20:46
      DING DING>............

媳妇,,,~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

板凳
      桃子桑好无聊喏 发表于 30-5-2012 21:00:40
      寶=.= 发表于 2012-5-30 20:58
      哪里?????????????

你  你   你  就是你, 没错!!!!!!!!!!

地毯
      桃子桑好无聊喏 发表于 30-5-2012 21:19:04
      寶=.= 发表于 2012-5-30 21:08
      人家是单身贵族....不要破坏俺的名声.....

哪里有..  你居然否认.. 我们都共度良宵多晚...

桃子桑好无聊喏 发表于 30-5-2012 23:49:42
      寶=.= 发表于 2012-5-30 22:30
      你你你你..我可是黄花大闺女呀!!!你让我以后怎么嫁人啊....

= = 毛啊..黄花闺女,都跟了我了...!!!!!!!!!!!  你还想冒充黄花菜哇