| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[灌水] 我能吐个槽吗?

楼主
      叫蛋的女孩、 发表于 14-4-2012 20:20:03 转发到朋友圈 删帖
      1549 26

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

男生们,你们可不可以不要吃着锅里的望着盆里的。你当你对象是个大白菜啊,吃荤吃腻了,抱过来啃啃。
      男生们,你们可不可以不要总在现在的对象面前说以前的对象多么多么好!那么好的人你还跟她分什么劲啊!赶紧抱着人家大腿复合去吧!
      男生们,你们可不可以不要回国一趟赶紧看看前女友。怎么的?表示你专情还是念念不忘?

前女友说着说着觉得现在的对象太不懂事了,太无理取闹了,太爱给你甩脸子了。我问问你,那你离开前女友的时候她有没有这样过?有、还是没有!
      前女友说,我一直在等你,你心动了,你不想想在这边谁照顾你,谁放下身段帮你叠被子洗衣服。谁在你没钱花的时候想都不想就把钱举到你面前。
      前女友说要你陪陪她,一个人没意思。你俩呆了一会有手拉手了。过一会有亲亲了。是不是要是没人打扰你再等会孩子都出来,满地打酱油了?

有的那女生实在是让我没话说。姐甘拜下风啊!
      人家明明有对象了还得往上凑。人家回国一趟你第一个去机场。人家跟对象打电话你就非得在旁边叫一下。
      我问问你,那男的是缺胳膊还是少腿,他妈他爸在旁边站着呢,你自己看看你算什么?丫鬟啊!
      他跟对象打个电话你叫什么?宝贝!?妞,你告诉我,你脸在哪呢?你脸呢?你不要我帮你撕!别这么欺负人。
      你还挺大王一样加了现女友的QQ,MSN,Facebook你也没放过。你挺潮啊!你会啥?跆拳道,柔道,还是散打?我好怕啊~~
      你还真的是等了好久啊,饥渴坏了吧?至于吗?回国第二天就把你俩人接吻的照片放到空间里!你的男人?哦,原来你这么喜欢和别人共享啊?那你是不是很喜欢NP?你一个人伺候几个男人啊?姐免费送你一瓶润滑剂外加一盒避孕套你要不要?还是两盒吧,一盒怕你不够。。。。。。

现女友,这样的男生有什么好留恋的?我问问你,他有什么好?哪一点就让你觉得非他不可?
      淡定点,别哭鼻子,别掉眼泪。你记住,你没有什么,你都还有我。看看你的朋友,你的父母,你看清楚,谁对你好,谁对你不好!
      你现在可以觉得心痛让你离开他。可是我告诉你,他不值得。
      他不值得你眼里的金豆豆就这么掉了。他不值得你费尽心思的讨好。
      他对你的那些好,别人也可以给你,甚至比他的多,比他的吸引人。
      他这种那个人,自生自灭。你管都不要管。
      就这样的分了手还做朋友,狗逼!你记着你现在的难过都是这个人造成的,你还做不做朋友?

吐槽完毕,说说正题,我一个朋友是女生,他对象回国和前女友亲亲。我那朋友很难过,所以我在想要不要骂那个男的。那个男的我半个眼睛没看上。但是如果我骂了,他俩还得吵架。我朋友性格太柔弱,典型的南方温柔小女人,那女的就总故意欺负她。怎么办?支个招吧,亲!
      {:7_349:}

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
       楼主| 叫蛋的女孩、 发表于 14-4-2012 20:44:17
      没人帮我顶?为什么!

板凳
      马西莫 发表于 14-4-2012 21:02:50
      这年头 男女都差不多。。。。。。。。 有没有缘分 是另一回事。。。。。人在做 天在看 。

地毯
      toyxjz 发表于 14-4-2012 21:03:41
      找个男的加班关系好。气气他。他怎么样,女的就跟他学

Neverlose 发表于 14-4-2012 21:16:33
      说真的toy的那个注意真的不要采纳,我先给你说了不要采纳,我再打子跟你说怎么办昂- -

Neverlose 发表于 14-4-2012 21:22:40
      Toy的主意真的不好,会降低你朋友自身的格调,与其找个男生装样子,更应该做好自己。

谈恋爱这种事情,其实就是两个人自己的事情,朋友实际上再多都是白搭。一个人想想的时候,又回到老样子。 所以自身想开是最好的。 自己要给自己时间, 然后去相同这个男生到底值不值得,如果你觉得值得,没别的,忍。 不值得,分手。 就这两种结果, 如果你希望他改的,经过我看过的所有例子,没有一个改的,当然了除非你朋友的男朋友是个特例。我希望你朋友能认真的思考,或者心平气和的找她男朋友好好谈谈这个问题,因为没见过你朋友和他男朋友,我也并不了解,或许说的很多地方也不对,但是如果两个人遇到了问题,更应该是他们两个人去共同解决,能坐下来好好地了解和谈谈,如果有什么误会,不要一根筋的去想,要说出来。 而且希望你可以不要跟你朋友建议分手之类的,让她自己去想,毕竟,谈恋爱这种事情,使他们两个私人的事情,让他们自己想清楚才是好的。

baby4444 发表于 14-4-2012 21:48:57
      这种sb贱男人要他做什么?配那臭婊子贱女人刚好一对狗男女
      成全他们这一对贱人吧~让他们别再糟蹋好姑娘好小伙了

wow11244 发表于 14-4-2012 23:07:26
      看着你朋友,不要做傻事就行了

楼主| 叫蛋的女孩、 发表于 14-4-2012 23:19:21
      我擦!男的爸爸给女生打电话赔礼。前女友还叫唤上了!

楼主| 叫蛋的女孩、 发表于 14-4-2012 23:23:21
      回复 Neverlose 的帖子

是呗,我们谁着急都没用,得看我朋友。我们没有与体会过那个男生的爱,无法评论。