| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 赫舍里小皮

[宠物服务] 小皮宠物寄养

sandy649 发表于 23-5-2012 21:05:33
      我家聪在家除了骨头,猪耳朵,拔河玩具,和绒布玩具,其他都不玩。
      磨牙零食他不喜欢,从来都是买了咬两下就丢在一边了。后来就不买了。
      怎么想起来问这个了呢?

楼主| 赫舍里小皮 发表于 23-5-2012 22:18:46
      sandy649 发表于 2012-5-23 21:05
      我家聪在家除了骨头,猪耳朵,拔河玩具,和绒布玩具,其他都不玩。
      磨牙零食他不喜欢,从来都是买了咬两下 ...

因为他好像特别喜欢那个猪耳朵~哈哈~可是怕你平时不给他吃。。。因为忘记问你了。。。
      还有他特别喜欢吃那个狗狗的巧克力。。。我错了。。。我经常偷偷给他吃。。。。

sandy649 发表于 23-5-2012 22:57:02
      狗狗的巧克力我不给他吃,怕吃坏肚子,之前买过狗吃的奶片,酸奶片之类的,吃一次闹一次肚子。
      猪耳朵是他的大爱,为了吃猪耳朵,他愿意做任何事,任何动作。哈哈哈

楼主| 赫舍里小皮 发表于 23-5-2012 23:00:16
      sandy649 发表于 2012-5-23 22:57
      狗狗的巧克力我不给他吃,怕吃坏肚子,之前买过狗吃的奶片,酸奶片之类的,吃一次闹一次肚子。
      猪耳朵是他 ...

这个我也发现了耶,他为了猪耳朵,那天过来,坐下,握手,趴下,然后跟着我走,哈哈哈~
      我家狗狗就是拿着猪耳朵逗她,她都不做。。。。因为她知道早晚我都要给她。。。。。。。

sandy649 发表于 23-5-2012 23:08:57
      呵呵。聪聪会作的动作很多呢
      一般给猪耳朵之前,我都是充分折磨他,让他过来,坐下,握手,爬下,匍匐,翻肚子,起身,然后头顶猪耳朵几分钟,之后让放在他手上,让他看一会,最后给他之前,让他用嘴巴咬一会儿,等我说ok,才开始吃。

楼主| 赫舍里小皮 发表于 24-5-2012 00:00:41
      sandy649 发表于 2012-5-23 23:08
      呵呵。聪聪会作的动作很多呢
      一般给猪耳朵之前,我都是充分折磨他,让他过来,坐下,握手,爬下,匍匐,翻 ...

你太过分啦,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
      聪聪在我家过得好幸福,哈哈哈~

sandy649 发表于 24-5-2012 00:25:15
      {:11_548:}

楼主| 赫舍里小皮 发表于 24-5-2012 11:03:06
      {:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}

sandy649 发表于 24-5-2012 14:46:36
      聪聪这活祖宗,回家以后,每天拖着我出去走一小时,4公里。唉,今天大雨还是死缠烂打的出去走了。。各种水塘,各种烂泥,各种滴水,回到家各种蹭地,各种找毛巾。。。。。

楼主| 赫舍里小皮 发表于 24-5-2012 15:16:26
      sandy649 发表于 2012-5-24 14:46
      聪聪这活祖宗,回家以后,每天拖着我出去走一小时,4公里。唉,今天大雨还是死缠烂打的出去走了。。各种水塘 ...

哈哈,我昨天开始就没有让我家这两个坏东西出去了,因为我家小的喜欢在水塘里面滚。。。还有聪聪好像真的很喜欢小水塘的感觉,那天晚上他们从公园回来一个一个洗的脚。。。。。12只脚啊。。。。