| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 赫舍里小皮

[宠物服务] 小皮宠物寄养

晒太阳的虫子 发表于 29-6-2012 19:08:31
      突然感觉挺不好意思的…… 没想抢生意或者让大家都降价的 结果让你开始降价了 我俩只是喜欢狗不打算靠这挣钱  我家狗狗也爱和人家的狗玩 方便咱qq聊不 1345341830

楼主| 赫舍里小皮 发表于 29-6-2012 19:20:16
      晒太阳的虫子 发表于 2012-6-29 19:08
      突然感觉挺不好意思的…… 没想抢生意或者让大家都降价的 结果让你开始降价了 我俩只是喜欢狗不打算靠这挣钱 ...

哦~没事没事~大家都是为了给家里那些小臭臭找玩伴嘛~大家住的地方也不一样,谁家近谁家方便都好啊~而且一个人能力也有限啊,我现在是已经专门弄出一间屋子专门给他们了,可是最多也就是两只狗狗,还是同性的最好,不然真心的闹啊~哈哈~

晒太阳的虫子 发表于 29-6-2012 19:24:11
      这样吧 我们一时半会也不好涨价 再过几个月就和你之前一个价格行不 毕竟扰乱这个市场秩序不好 我也懂 而且我家姐姐的好朋友和你好像还不错 不想做这种让人讨厌的事情

晒太阳的虫子 发表于 29-6-2012 19:26:03
      赫舍里小皮 发表于 2012-6-29 19:20
      哦~没事没事~大家都是为了给家里那些小臭臭找玩伴嘛~大家住的地方也不一样,谁家近谁家方便都好啊~而且一 ...

一个价格的话 也不打扰大家正常看狗 唉 当时也没想那么多就是觉得 不靠这钱活没有必要弄的那么麻烦 不过这几天也觉得你们分犬种挺对的

晒太阳的虫子 发表于 29-6-2012 19:28:04
      晒太阳的虫子 发表于 2012-6-29 19:26
      一个价格的话 也不打扰大家正常看狗 唉 当时也没想那么多就是觉得 不靠这钱活没有必要弄的那么麻烦 不过这 ...

我们再过一阵就变动价格 保持和大家一样 嘿嘿 留个qq吧 以后常请教

楼主| 赫舍里小皮 发表于 29-6-2012 19:29:42
      晒太阳的虫子 发表于 2012-6-29 19:24
      这样吧 我们一时半会也不好涨价 再过几个月就和你之前一个价格行不 毕竟扰乱这个市场秩序不好 我也懂 而且我 ...

其实这个价格无所谓啦,鬼佬的店 20-30D每天不是也有很多人去嘛~
      我就是这几天不想天天大菠萝了,因为实在眼睛受不了了。。。。

侯露 发表于 29-6-2012 22:43:37

sandy649 发表于 29-6-2012 22:58:39
      哇。。更新了好多小聪的照片阿,嘿嘿。。。等饭的样子最好玩。每次都折磨他一会儿再让他吃。哈哈哈。。。
      谢谢小皮照顾我们聪聪阿。。下次活动叫我们哦

楼主| 赫舍里小皮 发表于 30-6-2012 12:11:31
      sandy649 发表于 2012-6-29 22:58
      哇。。更新了好多小聪的照片阿,嘿嘿。。。等饭的样子最好玩。每次都折磨他一会儿再让他吃。哈哈哈。。。
      ...

我想聪聪了,喜欢他躺我腿上。。。估计现在要是抱着他一定比抱着我家那两个笨蛋蛋舒服暖和多啦,哈哈哈~

小城摄影 发表于 3-7-2012 18:43:48
      这个好啊,我家要是回国,狗狗也给小皮送去。