| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[宠物服务] 小皮宠物寄养

楼主
      赫舍里小皮 发表于 6-4-2012 14:18:53 转发到朋友圈 删帖
      107182 293

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

RT,帖子是新的帖子,内容也是新的。。。

我只是想说认识我小皮的人,我说的认识,是知根知底,或者和我有过真正接触的人,都知道我是什么样子的人,也知道我对我家狗子们或者别人家的狗子们的态度。

所以关于最近的风波,我什么都不想说,信我的人依然信任我,不信任我的人,我多什么什么她们依旧不信任我,所以我无所谓,也不在乎。至于以前在微博,BBS互动过的人,我曾经还把你们当做朋友,事情只是听说就开始各种骂人,猜忌,我只能说你们的水平也就如此。举个例子:李天一说他没有强奸,你们信了李天一,好,李天一就是真没强奸!或者养了柯基,你丫就认为你是英国女王了,我们家自己的狗就不如你们家的狗了,过得什么惨不忍睹吧,我还告诉你,您见过我家狗怎么过的嘛?您哪只眼睛看到了?我们家的狗不是纯种,但是比你们过得都好,所以请那些喜欢听风就是雨的人,歇歇吧~

还有希望那位孕妇注意身体,事情发生的第一时间我就说了,因为你是孕妇,我怕你受刺激,所以我没有解释,没有第一时间和你说,所以现在身体最重要,谢谢合作。

在这里我要说,之前寄养过的人的价格一如既往,不会改变,新来的人价格可以微信咨询!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      baby4444 发表于 6-4-2012 15:30:57
      好有爱啊 顶顶

板凳
       楼主| 赫舍里小皮 发表于 6-4-2012 15:45:00
      回复 baby4444 的帖子

谢谢帮顶~谢谢~谢谢~

地毯
      star-dust 发表于 6-4-2012 16:32:24
      这个必须支持,皮皮超有爱,狗狗放到你那也放心{:7_345:}

楼主| 赫舍里小皮 发表于 6-4-2012 16:57:09
      回复 star-dust 的帖子

可是谁家狗狗放我家以后,回去都会变得和我一样胖,哈哈哈哈哈~

james777 发表于 6-4-2012 19:31:21
      {:6_258:}{:6_258:}{:6_258:}

老A 发表于 6-4-2012 21:39:23
      不赖 不赖 狗狗多个地方落脚

(x.r.j 发表于 6-4-2012 22:59:48
      支持支持~~~ 好有责任心哇~~~

johnson.fz208 发表于 6-4-2012 23:24:31
      喵喵:“阿姨,我住你家,你还和我爸爸,妈妈要钱么?我妈妈穷,都没肉给我吃!”

楼主| 赫舍里小皮 发表于 6-4-2012 23:31:20
      回复 johnson.fz208 的帖子

要是喵喵来,我肯定收3倍的价格,就刚才那么一会,在我家6个不同的地方分别嘘嘘了,其实我现在很想过去打他一顿的,还有我决定明天他不能参加活动,呵呵~