| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 小佩佩

[美容美发] ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主| 小佩佩 发表于 22-4-2012 17:23:40
      sungold 发表于 2012-4-22 17:16
      mm,我属于混合性皮肤,现在经常冒痘痘。有浅色痘印。朋友介绍刚买了一瓶金盏花水,感觉挺舒服的。还有什么 ...

如果经常有痘痘,我建议试一下亚马逊白泥的面膜,深层清洁肌肤,预防痘痘。 面霜可以试一下ultra facial oil free gel, 清爽保湿,也有控油效果的。白天出门一定要注意防晒!豆引可以试一下新出的美白精华,对减淡豆印效果会很好

かわいBaby 发表于 24-4-2012 17:21:01
      MM , 可以用黄瓜水 泡压缩面膜吗?
      或者有什莫 推荐的?

楼主| 小佩佩 发表于 24-4-2012 17:44:01
      かわいBaby 发表于 2012-4-24 17:21
      MM , 可以用黄瓜水 泡压缩面膜吗?
      或者有什莫 推荐的?

黄瓜水,金盏花水,高保湿水都可以泡纸膜的。
      看mm的肤质啦~

かわいBaby 发表于 25-4-2012 20:32:44
      小佩佩 发表于 2012-4-24 17:44
      黄瓜水,金盏花水,高保湿水都可以泡纸膜的。
      看mm的肤质啦~

中性的。推荐哪个?

楼主| 小佩佩 发表于 25-4-2012 20:42:39
      かわいBaby 发表于 2012-4-25 20:32
      中性的。推荐哪个?

金盏花水适合偏油 或者长痘痘的皮肤
      黄瓜水 高保湿水 比较保湿补水

楼主| 小佩佩 发表于 26-4-2012 04:14:33
      summer2012 发表于 2012-4-25 22:38
      抗皱系列的怎样啊?

Powerful line reduce concentrat 是抗老的基础精华,我自己也在用,清爽不厚重,促进后续面霜的吸收抗氧化效果很好,可以使底妆不容易暗沉。
      acai berry系列是抗氧化,初级抗老。
      Abassy q去皱效果会更好。
      主要还看mm考虑是什么了

chance 发表于 6-5-2012 00:45:41
        请问佩佩什么时候上班啊,英文不好想找佩佩帮忙~还没买过你们家东西但是听说很不错!谢谢分享哦!工作加油!

楼主| 小佩佩 发表于 6-5-2012 20:24:43
      chance 发表于 2012-5-6 00:45
      请问佩佩什么时候上班啊,英文不好想找佩佩帮忙~还没买过你们家东西但是听说很不错!谢谢分享哦!工作加油 ...

我这周1 12-5,周二4-9pm, 周五1-9,周六9-2pm

最近上班时间很混乱~不过能保证的是周六9-2一定在~

大大大马甲 发表于 11-5-2012 16:28:32
      最近dj 切尔是有什么活动没有呀~~~~

楼主| 小佩佩 发表于 13-5-2012 00:34:48
      大大大马甲 发表于 2012-5-11 16:28
      最近dj 切尔是有什么活动没有呀~~~~

买三件产品送礼品套装,或者是送一个小时facial