| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 小佩佩

[美容美发] ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主| 小佩佩 发表于 3-4-2012 23:11:41
      回复 coco的下午茶 的帖子

唇膏的成分是很简单的Octinoxate 1%作为防晒剂, petrolatum 90.3%基础保湿的凡士林~
      泥面膜是Kiehl's Rare Earth Deep Pore Cleansing Masque,成分是Aqua 水,kaolin 高岭土 作为深层清洁。整体成分表里容易引起痘痘的是Cetearyl Alcohol,不过排位非常靠后了。 不太清楚是什么成分引起痘痘的。

coco的下午茶 发表于 4-4-2012 09:49:46
      回复 小佩佩 的帖子

不知道啊,嘴唇当时很严重。发票早就不在了, 算了{:4_174:}

楼主| 小佩佩 发表于 6-4-2012 02:50:09
      欢迎mm来柜台试用最新的美白精华

tracyzhang 发表于 9-4-2012 22:07:35
      精华这种东西....十七岁适合用吗...

楼主| 小佩佩 发表于 9-4-2012 22:37:45
      回复 tracyzhang 的帖子

新出的这款精华是美白提亮肤色的,任何年龄都可以用。
      那些抗老去皱的精华,年轻mm就不需要考虑啦~

BIBINIU 发表于 13-4-2012 21:53:49
      Vc精华是哪个啊? 想买......有图吗

楼主| 小佩佩 发表于 14-4-2012 00:17:45
      回复 BIBINIU 的帖子

kiehl's powerful-strength line-reducing concentrate
      全名是这个,一个棕色瓶子,带压嘴的

老A 发表于 15-4-2012 18:44:37
      朋友问她买了个爽肤水, 白色的那个。 过敏。 票丢了, 能退或者换别的吗。 谢谢

楼主| 小佩佩 发表于 16-4-2012 17:26:24
      回复 老A 的帖子

一般退换需要收据的,mm可以去问一下柜台经理,这个我不能确定

村夜未央 发表于 19-4-2012 20:53:18
      我正想长kiehl'S家的草。想问问那个美白精华怎么样。用过好几个牌子的精华了。。。没啥用。针对痘印斑点的这个精华效果如何?