| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 小佩佩

[美容美发] ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

tracyzhang 发表于 3-4-2012 21:51:05
      一上火就起小疙瘩的话kiehl's有木有可以改善的东东呀~{:4_163:}

coco的下午茶 发表于 3-4-2012 21:54:45
      回复 小佩佩 的帖子

我打错了,是用kiehl's过敏。

coco的下午茶 发表于 3-4-2012 21:55:16
      回复 小佩佩 的帖子

我打错了,是用kiehl's过敏。

snoopy2008 发表于 3-4-2012 22:00:47

楼主| 小佩佩 发表于 3-4-2012 22:36:58
      回复 coco的下午茶 的帖子

mm对kiehl's 哪些产品过敏呢?可以看看是不是对某些特别的成分比较敏感呢?

楼主| 小佩佩 发表于 3-4-2012 22:37:29
      回复 snoopy2008 的帖子

最爱金盏花水呀~~~~

楼主| 小佩佩 发表于 3-4-2012 22:38:06
      回复 tracyzhang 的帖子

mm可以试一下亚马逊白泥的清洁面膜和金盏花水~

coco的下午茶 发表于 3-4-2012 22:49:07
      唇膏! 我和我室友去年一起买的用了都变香肠嘴了!还有一个什么泥面膜一用就开始了长痘痘。那个收缩毛孔的刚开始效果很好!但是用用就不灵了,我郁闷了好久。可能我不太适合这个牌子。所以除了黄瓜水我在用其他也没再尝试。。。。。。。。

coco的下午茶 发表于 3-4-2012 22:56:28

解释一下,我自己对这个牌子过敏不代表其他人也会。大家不要误会,改尝试还是要去尝试!才能找到适合自己的产品。

楼主| 小佩佩 发表于 3-4-2012 23:02:44

mm如果确定是过敏现象,可以带着收据来柜台,我帮你退了~