| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[求助吧] 求解决上火脸上起热疙瘩的方法!

楼主
      tracyzhang 发表于 2-4-2012 21:16:50 转发到朋友圈 删帖
      4269 5

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

每次一吃辣椒或者别的什么东西,反正上火了脸上第二天就会冒出热疙瘩,然后要一两个星期隔绝辣椒才能完全消下去,请问下各位亲有木有解决的办法或者推荐的面膜啊什么之类的护肤品可以解决这种情况啊,不吃辣椒的日子实在是太难熬了呀呀呀呀呀~~~~~{:4_170:}{:4_170:}

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      coco的下午茶 发表于 2-4-2012 21:25:28
      你是不是对辣椒过敏啊?要么用用Skin Food鲜果C液?同时调整油脂,平衡细化毛孔,提高抗氧化力。
      或者The face shop金盏花爽肤水160 ml+乳液160ml
      套装去痘印补水保湿套装 售价:28
      温和而不含酒精的植物萃取精华,完全萃取金盏花卉精华,含赤道树脂、鸢尾花及迷迭香的植物复复合配方,适合所有皮肤,更适合敏感性肌肤使用。由金盏草提取物组成,用于洁净和为您敏感和粗糙皮肤锁住水分。有收紧肌肤的效果,也能改善肌肤过敏现象,或有助改善暗疮疤痕的愈合。

紧致毛孔壁:多种天然植物萃取精华,帮助促进天然骨胶元和弹性蛋白的合成,重建肌肤天然滋润保护膜,使毛孔壁更加强壮健康,更好抵御日间环境对肌肤的侵害,毛孔更为紧致细小。

板凳
       楼主| tracyzhang 发表于 2-4-2012 21:38:36
      回复 coco的下午茶 的帖子

我觉得应该不是过敏,因为凡是会上火的东西我吃了基本都会长疙瘩,只是辣椒见效的特别快{:4_170:}(不过也有可能是我太迷恋辣椒所以不知不觉就吃多了...)而且长出来的是那种小小的一个包包不是痘痘....{:4_170:}我原来用了THE BODY SHOP那个据说对痘痘很有用的茶树精油都木有用因为它们不是痘痘..我快要疯了{:4_120:}

地毯
      coco的下午茶 发表于 2-4-2012 21:42:45
      回复 tracyzhang 的帖子

胃不好是不能吃辣椒的。应该是胃口不好吧!
      你现在是上交火旺,应该清上交火。以便改善食欲,同时避免吃辣椒导致的痤疮。

牛黄清胃丸,或黄连上清丸。

吃两天就好了。多喝水,多上厕所!!!

coco的下午茶 发表于 2-4-2012 21:45:29
      回复 coco的下午茶 的帖子

你如果情况严重一定不要忽视啊,痘痘不一定是皮肤问题也肯能是内脏问题。建议你内调外养。辣椒会刺激你的激素分泌,一旦分泌物过多就无法及时通过皮肤排除,一淤积就起豆了。你估计是油性肤质或者是热型体制,这两种类型的人最忌讳的就是吃那些火气中的东西了,一吃就上火。所以为了面子问题还是要多加注意自己的饮食习惯哦,少吃辛辣的食物,多吃清凉排毒的食物呢。

村夜未央 发表于 5-4-2012 16:58:42
      你好像和我男朋友的情况差不多,他是吃辣椒吃羊肉都会长大包。我给他用的是一只叫小白兔的消炎的,消那种大包的非常有效。大概用三天的时间大包是没有了,但是会有点红红的。chinatown那边一个卖日本化妆品店里有买的。

楼主| tracyzhang 发表于 5-4-2012 18:02:25
      回复 村夜未央 的帖子

是kawaii吗?这名字也太可爱了吧~~~~{:4_161:}

nevealvise 发表于 5-4-2012 19:29:30
      为了美丽你还是戒掉辣的吧!一切调理的化妆品都是假的,还是在于你的饮食方面。

村夜未央 发表于 8-4-2012 16:07:02
      貌似是。就是里面全是卖日货的。你问店员。有一个皮肤超级好超级白的店员。我那次就挑去包的东西她给我推荐的。我当时买的时候还剩两支。上面写的是日文,中文字就是医药消炎的。你仔细问问,那个店员说她都用来抹背后的大豆,一两天就消。