| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 赫舍里小皮

[其他] 宠物版区第一次官方活动,明天,就是明天,4月7号,下午2点!!!!!

楼主| 赫舍里小皮 发表于 6-4-2012 17:35:34
      回复 zac79 的帖子

我喜欢比熊,大爱比熊,可惜最开始想买狗的时候没有遇到。。。。
      欢迎明天参加,我自己出一份小礼物只给小比熊,哈哈~

vicky0208 发表于 6-4-2012 18:07:00

头像是小时候拍的,现在长大了
      1岁零5个月,男孩(DESEXED), 3色Cavalier
      是个胆小鬼

老A 发表于 6-4-2012 21:41:35
      vicky0208 发表于 2012-4-6 18:07
      头像是小时候拍的,现在长大了
      1岁零5个月,男孩(DESEXED), 3色Cavalier
      是个胆小鬼

这狗真的是好看啊 还有几柳小胡子 很有气质

楼主| 赫舍里小皮 发表于 7-4-2012 16:33:50
      回复 ayayayaya 的帖子

你是大骗子。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

ayayayaya 发表于 7-4-2012 18:15:13
      回复 赫舍里小皮 的帖子

呜呜 亲爱的 记错时间啦 以为明天是周六呢

楼主| 赫舍里小皮 发表于 7-4-2012 18:17:00
      回复 ayayayaya 的帖子

不要听你解释嘛~把你狗狗送给我,我就原谅你!!!

JyQQwA 发表于 17-4-2012 16:15:12
      厉害!强~~~~没的说了!

架向星空之桥/架向星空的桥 http://www.weiguan.cc/detail/47656.html 百度影音