| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 赫舍里小皮

[其他] 宠物版区第一次官方活动,明天,就是明天,4月7号,下午2点!!!!!

ktd 发表于 26-3-2012 15:54:57
      赫舍里小皮 发表于 2012-3-26 10:52
      回复 ktd 的帖子

因为准备工作有些问题,所以活动时间调整到4月7号,周六,下午2点整,对不起啦!

可惜,Easter要出去玩,又去不成了。。。

楼主| 赫舍里小皮 发表于 26-3-2012 15:58:06
      回复 ktd 的帖子

我忘记EASTER的事情了,哎。。。没有办法了,下次吧~

kikiwang 发表于 26-3-2012 15:58:59
      好多狗狗{:4_157:}我也要去,当然我们家小黑也会去了。平时很少带她出去玩,她快无聊死了。但她比较疯,怕吓到人。。。

名字叫小黑,今年快4岁了,比较大。
      是拉布拉多和巨贵的配种,巧克力色,卷毛,女孩(应该是妇女,去年年底生了三个娃。。。)。
      性格比较活泼,热情,身体比较庞大。。。

楼主| 赫舍里小皮 发表于 26-3-2012 15:59:12
      回复 ayayayaya 的帖子

对啊,我应该是开车去你家抢狗。。。。

楼主| 赫舍里小皮 发表于 26-3-2012 16:01:37
      回复 kikiwang 的帖子

4岁了???那应该真的很大啦,哈哈哈,欢迎欢迎,就喜欢大狗狗~

kikiwang 发表于 26-3-2012 16:09:07
      回复 赫舍里小皮 的帖子

是啊,08年买的,她跟我好久了。她属于中型狗,体积比一般狗大了点。。。

楼主| 赫舍里小皮 发表于 26-3-2012 19:52:52
      回复 kikiwang 的帖子

哎,其实想想我家宝贝都3岁多了。。。。
      可惜一直没有机会能养大狗狗。。。以后有家了,我要养大狗狗~
      聚会那天宝贝们会有小礼物~

老A 发表于 26-3-2012 22:01:58
      赫舍里小皮 发表于 2012-3-26 09:48
      回复 老A 的帖子

A叔还有A嫂都会出现嘛??????这么好???????

小皮版主啊 我很自信的说我应该是"哥"这个年龄层的 而且叔叔的老婆也应该是婶儿啊 这可差着辈分呢{:4_154:}

ayayayaya 发表于 26-3-2012 22:13:10
      哈哈哈 藏好啦 来抢把 哈呵

又见炊烟 发表于 27-3-2012 17:02:19
      ayayayaya 发表于 2012-3-26 01:07
      我家两宝贝 报名去
      但是不确定贵宾能不能去 因为快到发情期了 怕有问题
      松狮应该会去 哈哈

真可爱