| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 赫舍里小皮

[其他] 宠物版区第一次官方活动,明天,就是明天,4月7号,下午2点!!!!!

楼主| 赫舍里小皮 发表于 26-3-2012 10:14:22
      回复 stefanie@ 的帖子

那就只能下次有机会了,因为这次我想找一些赞助,想宠物商店什么的,可以给宝贝们一点福利,所以推迟一周~

楼主| 赫舍里小皮 发表于 26-3-2012 10:17:04

那你家狗狗比较厉害,我家洛丽塔不开心的时候就会望着你,然后流眼泪。。。你说打她吧,她又没错。。。。气死人了。。。。

stefanie@ 发表于 26-3-2012 10:49:54
      回复 赫舍里小皮 的帖子

我打她一下,她咬我十下!!然后开始满屋跑,每次我都很无语,不知道怎么教育她!好可惜,去不了{:4_120:}

楼主| 赫舍里小皮 发表于 26-3-2012 10:58:33

我家洛丽塔不会咬我,但是她会不理我,而且是那种很生气的走开就不理我了。。。。
      我养了他们才知道狗狗原来脾气也很大~

ayayayaya 发表于 26-3-2012 11:08:18
      赫舍里小皮 发表于 2012-3-26 09:46
      回复 ayayayaya 的帖子

你怎么那么讨厌啊,就是不叫你家松狮去嘛,去了我又该新痒痒了。。。。。。

哈哈 我家宝贝最近在换毛 不过还是很口耐的 啦啦
      你的小草呀 长呀长的 嘿嘿

楼主| 赫舍里小皮 发表于 26-3-2012 11:11:02

你太过分了,我生气了!!!小心我乱用职权把你号封了,哈哈哈哈

ayayayaya 发表于 26-3-2012 11:15:40
      赫舍里小皮 发表于 2012-3-26 12:11

你太过分了,我生气了!!!小心我乱用职权把你号封了,哈哈哈哈

哈哈 别封银家的号啊 银家还要是不是的给你长草草呢

ayayayaya 发表于 26-3-2012 11:16:15
      我和那个breeder联系了 她说目前没有puppy在卖

楼主| 赫舍里小皮 发表于 26-3-2012 11:28:50

你还是想气我啊。。。讨厌你。。。你要是再发你家宝贝照片我就开车去你家打你!!!!

ayayayaya 发表于 26-3-2012 14:43:34
      哈哈 还好不说开车来我家抢狗 哈哈