| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 赫舍里小皮

[其他] 宠物版区第一次官方活动,明天,就是明天,4月7号,下午2点!!!!!

楼主| 赫舍里小皮 发表于 25-3-2012 20:48:07
      回复 ktd 的帖子

图片我改好了,现在应该比较清楚了!

ktd 发表于 25-3-2012 20:52:11
      回复 赫舍里小皮 的帖子

看到了,谢谢!

楼主| 赫舍里小皮 发表于 25-3-2012 20:55:39
      回复 ktd 的帖子

参加的我尽量准备小礼物,哈哈哈~

stefanie@ 发表于 25-3-2012 21:57:57

狗狗名字mafanie,属于cavoodle,五月个,女孩子。
      顶顶顶,支持楼主搞这样的活动。。。。。

stefanie@ 发表于 25-3-2012 21:59:37
      具体地址是啥啊?GPS要怎么输入地址

老A 发表于 25-3-2012 22:15:50

我老婆想带狗狗去玩玩 我就当司机吧

ayayayaya 发表于 26-3-2012 00:07:34
      我家两宝贝 报名去
      但是不确定贵宾能不能去 因为快到发情期了 怕有问题
      松狮应该会去 哈哈
      小黑胖子啦啦 是女生

楼主| 赫舍里小皮 发表于 26-3-2012 08:46:50
      回复 ayayayaya 的帖子

你怎么那么讨厌啊,就是不叫你家松狮去嘛,去了我又该新痒痒了。。。。。。
      坏人。。。。。。

楼主| 赫舍里小皮 发表于 26-3-2012 08:48:10
      回复 stefanie@ 的帖子

这个我也不确定呢,这样吧,我下午去试试,看看我GPS在哪里定位是啥哈~回来我更新~

楼主| 赫舍里小皮 发表于 26-3-2012 08:48:38
      回复 老A 的帖子

A叔还有A嫂都会出现嘛??????这么好???????