| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其他] 以此纪念还是女孩子的mafanie......马上就要不男不女了

楼主
      stefanie@ 发表于 23-3-2012 10:26:26 转发到朋友圈 删帖
      28099 67

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我家姑娘马上就要不男不女了。纪念她还是女孩子的照片
      宝贝越来越听话了,我也越来越宠她,为了她哪也不喜欢去了,天天在家陪着她,过几天就要去desex了,好担心之后性格或者什么的会变,总之是各种心疼,哎哎哎哎,矛盾死。。。。。。
      最近超级黏人,晚上还要跳到床上睡觉,最搞笑的是不知道为什么变成了汉奸头,各种中分,希望mafanie健康成长

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      赫舍里小皮 发表于 23-3-2012 11:10:45
      好一个叼袜子,哈哈哈,我喜欢

板凳
       楼主| stefanie@ 发表于 23-3-2012 12:02:28
      回复 赫舍里小皮 的帖子

院子里都是袜子

地毯
      mattel1 发表于 23-3-2012 17:03:41
      谁家狗这么待人亲,原来是我闺娘!哈哈

赫舍里小皮 发表于 23-3-2012 18:49:25
      回复 stefanie@ 的帖子

你怎么越说我越觉得我家狗狗们和你家宝贝可以做朋友,我们家站在后门往院子里面看去,全是袜子啊。。。。。各种袜子啊。。。。。

赫舍里小皮 发表于 23-3-2012 18:49:27

你怎么越说我越觉得我家狗狗们和你家宝贝可以做朋友,我们家站在后门往院子里面看去,全是袜子啊。。。。。各种袜子啊。。。。。

whisper007 发表于 23-3-2012 21:35:23
      慢慢就改掉了随地扔袜子的习惯了,哈哈

楼主| stefanie@ 发表于 23-3-2012 22:16:55
      回复 赫舍里小皮 的帖子

叼着袜子就疯样的跑,然后甩头,根本抓不住。。。哈哈哈

楼主| stefanie@ 发表于 23-3-2012 22:17:16
      回复 whisper007 的帖子

感觉袜子越来越少。。。。哈哈

whisper007 发表于 23-3-2012 22:19:13

看看上面有几个洞。我的新鞋也有过有洞的 :(