| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 中性范儿(首页加新外景)

查看数: 9285 | 评论数: 44 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 20-6-2009 22:58

正文摘要:

兔子。 发表于 27-7-2009 04:29:38
    看起来真的很像兔子..上次看到lz的照片也是猛的一眼..因为是兔子..
    p.S.兔子是个人=-=..
    琴音 发表于 2009-6-20 23:09

我今天才看到你写的。。。。原谅我翻旧帖吧。。

我怎么没觉得这个像我{:4_116:}

发型不像。。{:4_132:}
    小天狼星 发表于 26-6-2009 14:18:21
    好看好看~ 衣服好看人也好看
    Cole 发表于 25-6-2009 22:30:21
    荒姐,其实我可胖了......这个机位太低,看不明显....
    Brandi 发表于 2009-6-25 22:03

说实话,对比你抓海鸥双反的,你现在可是瘦了不止一圈了。。。
    女王,保重身体。。。
    Cole 发表于 25-6-2009 22:28:37
    40# 荒废的灵魂
    不晓得阿荒童鞋是否又是一个比我小的,如果真是,可以直呼Cole姐~~~
    ☆桃至☆ 发表于 25-6-2009 22:16:08
    美妞,帅气的,真想么一口~
    Brandi 发表于 25-6-2009 22:03:54
    一个硬道理:瘦才是王道!!!
    那春哥和Brandi是没可比性的阿
    荒废的灵魂 发表于 2009-6-25 21:36

荒姐,其实我可胖了......这个机位太低,看不明显....
    荒废的灵魂 发表于 25-6-2009 21:57:01
    啊哈~~cole tx 理解万岁阿
    Cole 发表于 25-6-2009 21:48:15
    好吧,我承认减肥是女性心中的黑山老妖~
    荒废的灵魂 发表于 25-6-2009 21:46:33
    荒童鞋,貌似你也不胖。。。
    Cole 发表于 2009-6-25 21:41

但是瘦之路 漫长兮阿~~