| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 永远的安安

[其他] 我们家老四。。小龙包同学。。长得很无辜的小猫咪

楼主| 永远的安安 发表于 6-3-2012 16:40:26
      回复 nm9119 的帖子

就是宠物店那只 被我抢来了。。。chinchilla sliver persian

楼主| 永远的安安 发表于 6-3-2012 16:41:17
      回复 stefanie@ 的帖子

toy poodle,男孩啊。。你意向搞下对象?{:4_157:}

楼主| 永远的安安 发表于 6-3-2012 16:42:51
      回复 momozi 的帖子

呵呵。他们长大以后就懂事了,就小时候要劳心劳神,这个小的刚来的时候,每天半夜4点起来拉屎,我就半夜起来给她铲屎,后来终于睡觉时间跟我一样了。。呵呵

楼主| 永远的安安 发表于 6-3-2012 16:47:17
      感谢idx4180和marialee给我加分加亮各种加。。。。很开心。。。哈哈。。。

stefanie@ 发表于 6-3-2012 18:03:24
      回复 永远的安安 的帖子

好吖好吖!等我们一年半呗

kid0922 发表于 6-3-2012 19:03:51
      小白猫Q的不得了啊 。。。。!!~~太可爱了

楼主| 永远的安安 发表于 6-3-2012 19:57:38
      回复 stefanie@ 的帖子

{:4_193:}一年半以后。。我们家团团已经成老男人了。。

livemoon 发表于 6-3-2012 20:50:27
      那只白面面还真是有够分量哦{:4_122:},比起小包包巨型那么多!! 楼主,要多带大哥大姐们出去挪步挪步呀{:4_126:}

stefanie@ 发表于 6-3-2012 21:01:48
      回复 永远的安安 的帖子

我家妞现在才4个月......他多大啦!

V__夏末 发表于 6-3-2012 22:45:35
      哇,安安,我要去你家!!{:4_123:}