| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其他] 我们家老四。。小龙包同学。。长得很无辜的小猫咪

楼主
      永远的安安 发表于 5-3-2012 23:43:21 转发到朋友圈 删帖
      20753 47

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

这是我家老四,最小的女儿。。小龙包,小名包包,别名 豆包。
      一张非常无辜的脸,是目前家里唯一没有挨揍的孩纸。。
      因为实在太尼玛会卖萌装可怜,一想揍她就下不了手,
      于是,她也成了家里最调皮的一个。
      每天精神百倍,晚上不睡觉各种闹腾,给我折腾醒了 她睡了。
      爱撒娇,亲近人,会装可怜,自己欺负了家里三个大的 还给我装可怜。

家里的每个孩子都是随缘分来的,他们都是在一个对的时间 出现在对的地方,让我遇到了。
      所以他们注定是我的孩纸,呵呵
      每个孩子都有他们自己的性格,但是不知道为啥,每个性格特点都像我。

矫情完了,上图

忧郁的小眼神。。。

卖萌

各种调皮

抢我的相机绳子!

睡觉呢。。请注意她的一只小脚丫。

被老爸强吻

和老大灰蛋一起睡觉 非常和谐。。

朋友家的猫咪寄养在我这里,人正照着像呢,包包在后面捣乱。

我承认面面是该减肥了,但是这尼玛差距太大了吧。。

灰蛋喵喵吼。

团团给妈咪笑一个。。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      maplejay 发表于 6-3-2012 00:02:35
      老李你又没事把你家猫猫丢出来秀。。。

板凳
      咕咕鸡 发表于 6-3-2012 00:09:12

小猫猫好玩。好可爱。。。大猫猫就= =

地毯
      dounai44 发表于 6-3-2012 01:37:10
      真的好可爱啊。。。。。。。。。

livemoon 发表于 6-3-2012 05:36:02
      回复 永远的安安 的帖子

都是些超级可爱的孩子们~~! {:4_158:}我也爱上最小的那个小妞咯{:4_109:}

nm9119 发表于 6-3-2012 09:12:30
      那个小猫是什么品种的?上次在宠物店看到一个挺像的 卖700多我记得。。。

james777 发表于 6-3-2012 09:52:11
      ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

stefanie@ 发表于 6-3-2012 10:02:57
      你们家狗是什么品种吖?和我家的好像,男孩女孩吖

浩哥 发表于 6-3-2012 15:09:26
      这样的猫,应该连男生都会喜欢上吧。。

momozi 发表于 6-3-2012 15:13:18
      {:4_119:} 家里养一只斗让我够头疼的了~lz竟然有这么多猫~!!还有一只狗~!!