| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: jameswxy

狗爸狗妈们注意啦,把狗狗带出来一起活动吧(大家报名很踊跃啊)

Olia 发表于 7-3-2012 13:32:17
      回复 fkfly 的帖子

你家这是cavoodle嘛?

Olia 发表于 7-3-2012 13:32:59
      回复 stefanie@ 的帖子

跟我家NONO一样爱~~~~~~~~

stefanie@ 发表于 7-3-2012 15:00:08
      回复 Olia 的帖子

太好了!我家宝贝可以找男朋友了!哈哈!

新房出租 发表于 8-3-2012 14:55:26
      能说下都有什么品种的狗吗

px4eva 发表于 9-3-2012 16:49:16
      我的狗刚刚desex了两天...能去么...

cvcv123 发表于 9-3-2012 20:57:41
      组织这样的活动太好了,我家的richy也去,是poodle&malteese,2岁。我上班可能晚到点,请问几点结束?

赫舍里小皮 发表于 10-3-2012 08:36:28
      马尔济斯*泰迪,两只,一公一母,都米有DESEX,外加狗宝宝几只,谢谢~

ayayayaya 发表于 10-3-2012 09:02:01
      我也想去 不过明天稍有点事 呜呜 不知道能赶上吗
      一只松狮 一只toy poodle 哈哈

楼主| jameswxy 发表于 10-3-2012 09:19:03
      回复 px4eva 的帖子

没关系的,我家狗做完我就带出去了

楼主| jameswxy 发表于 10-3-2012 09:20:20
      回复 cvcv123 的帖子

不知道呀,看大家心情吧哈哈,最少要一个小时吧