| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 雷囧

我也要怔友

korn 发表于 19-6-2009 14:35:02
      不敢多描述啊  怕雷到mm们
      ls的你想知道什么 我再补充

有图无真相
      雷囧 发表于 2009-6-14 23:34

呵呵,哥们的蓝精灵很经典阿

琴音 发表于 19-6-2009 15:59:14
      我呼吁了lz...

琴音 发表于 19-6-2009 16:00:05
      又打错字了=-=..我回应了lz..

Bing_Icey 发表于 19-6-2009 22:18:45
      感觉LZ不需要会哄女生。。
      说几句话就给说笑了。。
      乐死我了~~

楼主| 雷囧 发表于 19-6-2009 23:51:32
      蓝精灵t恤 淘宝上有卖 还有格格巫和阿滋猫的 重口味的朋友可以选
      具体哪家偶就8说了
      要不会被你门当托 到时被mm门误会 招不到友
      就麻烦了

korn 发表于 19-6-2009 23:54:22
      蓝精灵t恤 淘宝上有卖 还有格格巫和阿滋猫的 重口味的朋友可以选
      具体哪家偶就8说了
      要不会被你门当托 到时被mm门误会 招不到友
      就麻烦了
      雷囧 发表于 2009-6-19 23:51

哈哈哈,mate.....

我想要蜡笔小心,恐龙特级克塞号的。。。呵呵

楼主| 雷囧 发表于 20-6-2009 02:10:23
      回楼上的 恐龙特级可赛号没有
      但是有奥特曼的 只有两件
      破盘价,998!!!  
      如果你在淘宝的专柜买到低于这个价格的,今天送你不要钱!  
      如果你错过了这2件,那么恭喜你!你买不到了

korn 发表于 20-6-2009 02:37:50
      回楼上的 恐龙特级可赛号没有
      但是有奥特曼的 只有两件
      破盘价,998!!!  
      如果你在淘宝的专柜买到低于这个价格的,今天送你不要钱!  
      如果你错过了这2件,那么恭喜你!你买不到了
      雷囧 发表于 2009-6-20 02:10

哈哈,没所谓,我从来不从网上面买东西

楼主| 雷囧 发表于 20-6-2009 20:22:39
      突然发现 ls的在水我帖子 你这个水王

aquablue 发表于 20-6-2009 22:01:10
      lz这个帖子好有人气哦~~~~您已经可以建个后宫了~~男的女的都收~~