| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: korn

[聊聊美食] 时代旁边的新开的新疆餐馆--好老的帖啊!!!

楼主| korn 发表于 13-6-2009 10:59:28
      别介,俺那是家传的,也就是说在家做的,上不了啥4星级酒店,更折腾不了啥管理,单后面那tmd啥意思还真没明白。
      恺蚨利 发表于 2009-6-13 03:22

我现在特好家常菜。。。兄弟。。。。

RX7 发表于 13-6-2009 21:47:34
      每次路过都能闻见香味

redbubble 发表于 14-6-2009 01:04:44
      味道比较正宗的说,我们两个人点了5串烤肉,一个拌面和一个炒面, 我感觉烤肉的味道不错,肉有点老。拌面的味道不错,但是菜给的能再多一点就好了,炒面强烈推荐。 因为我是新疆的,所以我觉得比较正宗了。之前尝过他家的抓饭,我觉得味道也可以(一定要趁热了吃)。不过看别人桌子吃的大盘鸡,色泽不是很好的说。但是味道就不知道了。昨天没看见你们说的那个眼睛往上翻的女服务员。但是老板大叔很热情。决定以后经常去。

还有,这边新疆的人很多,我指的是汉族。

楼主| korn 发表于 14-6-2009 21:21:07
      每次路过都能闻见香味
      RX7 发表于 2009-6-13 21:47

鼻子挺好使阿,哥们

楼主| korn 发表于 14-6-2009 21:22:17
      味道比较正宗的说,我们两个人点了5串烤肉,一个拌面和一个炒面, 我感觉烤肉的味道不错,肉有点老。拌面的味道不错,但是菜给的能再多一点就好了,炒面强烈推荐。 因为我是新疆的,所以我觉得比较正宗了。之前尝过他 ...
      redbubble 发表于 2009-6-14 01:04

新疆人开的新疆餐馆,没说的,支持一下。。。

恺蚨利 发表于 14-6-2009 23:50:38
      我现在特好家常菜。。。兄弟。。。。
      korn 发表于 2009-6-13 10:59

成你来俺给你做了吃,但是要带阿勒泰的满口牙羊来哦,给你整羊杂汤 烤羊蹄  面肺子  爆炒羊腰子  孜然羊肉   带羊来了给你做了吃还送你一副Police的太阳镜哦

kuku 发表于 15-6-2009 01:23:07
      我星期六去了
      找不到
      只看到時代旁有一家很怪的餐館
      裡面坐滿了賓拉登的中東人
      很恐怖
      我不敢進去
      不知道你們說的新疆餐是不是這家

木头瓶子 发表于 15-6-2009 09:43:46
      就是这家

木头瓶子 发表于 15-6-2009 09:44:53
      我觉得他家小MM服务员很漂亮,说话声音很好听~~~

楼主| korn 发表于 15-6-2009 11:37:28
      成你来俺给你做了吃,但是要带阿勒泰的满口牙羊来哦,给你整羊杂汤 烤羊蹄  面肺子  爆炒羊腰子  孜然羊肉   带羊来了给你做了吃还送你一副Police的太阳镜哦55971
      恺蚨利 发表于 2009-6-14 23:50

阿勒泰的满口亚羊去哪里买?你是说那种叫羊驼的东西么?