| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[聊聊美食] 老婆大人做的香辣虾+秘制鸡翅 更新香辣虾做法

楼主
      csjlcsj 发表于 6-1-2012 16:37:59 转发到朋友圈 删帖
      9982 24

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

老婆大人从Adelaide来到Auckland陪我过圣诞,元旦and春节,小半年没见,老婆大人厨艺长进了不少。

香辣虾口感鲜+香+麻+辣{:4_161:}

秘制鸡翅 甜中带有微辣 肉质外酥里嫩 亚克西{:4_118:}{:4_140:}

全家福 集体出动 给我那晚无穷的动力 谢谢老婆  我吃了很多
      从此以后 我发现 我变强壮了 我变帅了{:4_126:}{:4_132:}{:4_112:}

于是那天晚上我们提前步入小康生活

人生得此妻,足矣{:7_344:}{:7_284:}{:7_333:}{:7_332:}

老婆 我爱你

香辣虾原料:cooked prawn,豆瓣酱,香叶 (这就是传说中的树叶)花椒,干辣椒,香菜,葱,大蒜,冰糖,生抽

虾剪去虾枪和虾须,备用

花椒跟干辣椒的用量取决于个人口味,老婆大人一般都是抓一把花椒一把干辣椒。

油比平时炒菜多一些,油温适中的时候下干辣椒跟花椒还有香叶炒香,然后加入一汤匙豆瓣酱,煸出红油

转大火炒虾,一直翻炒

待虾略开始收缩之后倒少量开水,下葱段,冰糖,生抽,盐。用量依个人口味

待汁水收干下香菜末翻滚一下。出锅。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      mem 发表于 6-1-2012 17:05:25
      好多的樹葉 。lol

板凳
      Ada 发表于 6-1-2012 17:43:01
      强烈要求上你老婆照片!!!!!!!!!!

地毯
      lavender333 发表于 6-1-2012 20:58:39
      吃完饭没多久,一看这,又觉得饿了。。。

楼主| csjlcsj 发表于 6-1-2012 21:18:15
      回复 lavender333 的帖子

谢谢,我每天都吃不饱的,在老婆的熏陶之下,我的肚皮已经回到了之前圆滚滚的时代

hunian 发表于 6-1-2012 21:23:32
      好多香叶 好好吃的样子啊

johnz 发表于 6-1-2012 21:40:21
      泪奔了…… 羡慕中……

金SE小璐 发表于 6-1-2012 21:53:12
      哈哈 你在新西兰过的好吗 看见校内里和你老婆的幸福照了{:4_158:}

vivisu 发表于 7-1-2012 02:21:33
      {:7_313:}顶~!!!

J-nl 发表于 7-1-2012 07:26:33
      这帖太幸福了!!