| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: tzjrxy

[其他] 宠物店卖宠物的时候应该让人出示资产身份证明,这样不负责任的人就养不了宠物了!!!

楼主
      1.沏隨緣 发表于 4-1-2012 22:01:42
      版主火气够大~
      我现在在这边虽然没房,但我儿子是肯定要养一辈子滴~
      现在房东不让养狗了,我决定带儿子走,这版有没有好心人有房子让养狗的啊,也想给它找个伴,9个月大的金毛X拉布拉多。。。

沙发
      1.沏隨緣 发表于 5-1-2012 12:11:25
      回复 tzjrxy 的帖子

多远啊?要是在西边就好了。。
      现在急啊,但是不管再困难也得带伤我们家狗~!

板凳
      1.沏隨緣 发表于 5-1-2012 17:25:02
      回复 o0o333 的帖子

我有去发帖,但是没什么效果
      希望有房源的朋友提供一下~一切都是为了狗狗
      http://64.50.173.56/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=301010

地毯
      1.沏隨緣 发表于 5-1-2012 22:53:18

噢,那算啦
      有空带狗狗一起出来玩吧,我们家儿子可热情了~
      嘿嘿

1.沏隨緣 发表于 6-1-2012 17:02:48

哈哈,好啊,放假在家无聊死了
      我家儿子也无聊~ {:7_318:}