| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: tzjrxy

[其他] 宠物店卖宠物的时候应该让人出示资产身份证明,这样不负责任的人就养不了宠物了!!!

ruby790113 发表于 5-1-2012 03:32:53
      恩恩...自己是做寵物寄養的  遇過很多很多的飼主  有好的也有不好的 也有遇過很離譜的 有一次幫一隻狗狗寄養 不太清楚是什麼品種 因為很像混的 主人說要先寄養個幾天 那隻狗狗也挺乖的 主人走了一直坐在門口等了一個小時 但是後來到了接狗的日子 主人說要在多幾天 錢之後來接狗狗的時候再給 我為了讓主人方便就同意了 在後來又到了接狗狗的日子 不管我怎們打電話給他主人 主人的手機傳來的都是無法接通 就這樣那隻可憐的狗狗 就在我家又待了很久 最後實在沒辦法 只好短暫的收留她 也帶她去醫院做了健康檢查也檢查是否有無金片 答案是沒有 最後實在沒辦法 只好把她帶去AWL(以詳細詢問過AWL的整個流程也看過環境) 因為我自己也有養狗 我跟我老公當時也沒那麼多的能力在養他 而且他才一歲左右(醫生說的) 我們也教會她一些技能 如:坐下 握手 定點上廁所 只希望這樣能在最快的時間他能被好心的人收養 我要說的是一個沒有身分的狗狗 就是這麼的容易被人遺棄 如果你真的那麼在乎它 就不會對它做出這總事 還有把拋棄狗狗的事推給別人是個很沒有責任心的人才做得出來 如果你沒有責任心就別養寵物 因為送狗狗去AWL我們要簽字 還要付錢給他們  再說寵物永遠是最無辜的 因為它沒法選擇誰做它的主人 所以真的真的多替它們想 要養它 就要給它們需要的 像是大大的院子,溫暖的床,安穩的家等等  當然最重要的事是它們需要"你"   需要"你"早點回家跟它玩 需要"你"帶它去散步 需要"你"一輩子陪在它身邊  它們的單純 人們往往看不見  希望大家想清楚再決定是否養寵物.{:4_138:}

楼主| tzjrxy 发表于 5-1-2012 08:13:39
      1.沏隨緣 发表于 2012-1-4 23:01
      版主火气够大~
      我现在在这边虽然没房,但我儿子是肯定要养一辈子滴~
      现在房东不让养狗了,我决定带儿子走 ...

我就是生气,唉不说了,我们家可以养狗,后院很大,附近还有个狗公园~就是我们家有点遥远,哈哈~

楼主| tzjrxy 发表于 5-1-2012 08:15:15
      ayayayaya 发表于 2012-1-5 01:22
      养宠物就像对待家人一样
      如果生小孩也要交保证金的话,会是怎么样的?
      每天出去遛狗的时候 总会看到一个老 ...

我这不是生气么,就想要是有什么方法可以惩罚对宠物不负责任的人该多好,那不负责任的人,看到惩罚条例也就没心思养了呀~

楼主| tzjrxy 发表于 5-1-2012 08:16:23
      ruby790113 发表于 2012-1-5 04:32
      恩恩...自己是做寵物寄養的  遇過很多很多的飼主  有好的也有不好的 也有遇過很離譜的 有一次幫一隻狗狗寄養 ...

唉,有时候人总说我很忙,没有时间遛狗,没时间跟他玩,那当时买来的时候为什么不考虑清楚呢,唉……

ayayayaya 发表于 5-1-2012 10:38:31
      LZ消消气
      其实我们买狗狗的那个breeder还真的问了我们的情况
      选了半天,才让我们养,呵呵

资产证明不太靠谱,但是至少有个固定住所还是必要的

1.沏隨緣 发表于 5-1-2012 12:11:25
      回复 tzjrxy 的帖子

多远啊?要是在西边就好了。。
      现在急啊,但是不管再困难也得带伤我们家狗~!

o0o333 发表于 5-1-2012 17:23:11
      回复 1.沏隨緣 的帖子

现在这个时候找房子应该不难吧?

1.沏隨緣 发表于 5-1-2012 17:25:02
      回复 o0o333 的帖子

我有去发帖,但是没什么效果
      希望有房源的朋友提供一下~一切都是为了狗狗
      http://64.50.173.56/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=301010

楼主| tzjrxy 发表于 5-1-2012 18:40:00
      ayayayaya 发表于 2012-1-5 11:38
      LZ消消气
      其实我们买狗狗的那个breeder还真的问了我们的情况
      选了半天,才让我们养,呵呵

恩,改成有房产证明好了~

楼主| tzjrxy 发表于 5-1-2012 18:41:17
      回复 1.沏隨緣 的帖子

我家在东北呢,如果你没自己车的话交通会不方便就是了,你要想可以来我家看看,给你我qq,12354965,想来给我留言吧