| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: wugui

[心情随笔] 表白被拒绝,求安慰

楼主| wugui 发表于 1-1-2012 22:09:25
      回复 yany 的帖子

你是好人那!!!

ossindya 发表于 6-1-2012 19:10:35
      回复 猪宝宝 的帖子

同学,无论男生女生你都不能打击人家,难道女生悲剧的时候,我们说女孩奶碎了!

ossindya 发表于 6-1-2012 19:11:12
      话说楼主的头像太歧义了

seven-eleven 发表于 6-1-2012 21:39:32
      都有第一次,只不过以后应该不会有第二次了。

楼主| wugui 发表于 7-1-2012 10:46:28
      回复 ossindya 的帖子

我这头像.....是我最喜欢的影星啊,Daniel Henney 啊!!!!

楼主| wugui 发表于 7-1-2012 10:47:21
      回复 seven-eleven 的帖子

是不会有第二次了吧,应该不会有第二次主动表白了吧{:4_174:}

seven-eleven 发表于 7-1-2012 10:57:14
      回复 wugui 的帖子

嗯,都怕了估计。但是,我觉得LZ如果以后还是有了喜欢的呐,自己和对方都差不多,表白还是需要的,努力追求自己的幸福又不是什么坏事。

楼主| wugui 发表于 7-1-2012 11:17:32
      回复 seven-eleven 的帖子

嗯, 谢谢安慰......

ossindya 发表于 7-1-2012 12:19:10
      回复 wugui 的帖子

表示不清楚,不过我也在考虑是不是把自己的头像改成苍老师

楼主| wugui 发表于 7-1-2012 12:48:49
      回复 ossindya 的帖子

你的头像是本人么? 这眼神好猥亵啊