AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 出售Carl Zeiss Planar 50mm f1.7 lens for C/Y mount [打印本页]

作者: 彧趣    时间: 12-5-2009 10:37
标题: 出售Carl Zeiss Planar 50mm f1.7 lens for C/Y mount
论坛优惠价:180AUD,不刀{:4_107:}
有意者,请站内我,或者
QQ: 83500438
PHONE: 0433689997

下列信息,转自EBAY出售贴,建议想买朋友别参与竞标{:4_118:} 毕竟如果最后价格达不到我的心理价位,还是会流拍的
A used Carl Zeiss Planar F1.7 50mm standard lens.

The adapter in the picture is not included
Please email for more  questions.

EBAY出售链接:http://cgi.ebay.com.au/Carl-Zeiss-Planar-50mm-f1-7-50-1-7-lens-for-C-Y-mount_W0QQitemZ230342578381QQcmdZViewItemQQptZAU_Cameras_Photographic_Accessories?hash=item230342578381&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=66%3A2%7C65%3A1%7C39%3A1%7C240%3A1318%7C301%3A0%7C293%3A3%7C294%3A50

作者: 无知当个性    时间: 12-5-2009 11:44
唉..看得心都痒了...要不是上了那个50/1.4 还真想收呢 老yu贴几张样张出来吧
作者: 彧趣    时间: 12-5-2009 12:00
{:4_136:}怎么,你感兴趣?好的,一会去后花园拍几张菊花让你看看
作者: 无知当个性    时间: 12-5-2009 12:13
后庭花啊 去吧去吧 还没有见过呢
作者: 木头瓶子    时间: 12-5-2009 12:22
后庭菊花……
作者: 彧趣    时间: 12-5-2009 12:42
{:4_133:}郁闷啊,转接环被我转在新镜头上,拿不下来了
这儿有无忌的照片,你看看吧{:4_107:}别被毒了啊
http://forum.xitek.com/showthread.php?threadid=448167
作者: 彧趣    时间: 12-5-2009 13:05

{:4_132:}因为蔡司,50/1.7 这个不起眼的数据,也开始毒了起来
折腾半天,还是取下来了,因为这个镜头的最近拍摄距离不适宜近拍,所以没拍菊花
上图(因为台机坏了,用笔记本,ATOM的内核,没装PS,所以只用光影压缩后上传)
焦距:50 光圈:f8,快门:160 ISO:100 光圈优先 评价测光

作者: 无知当个性    时间: 12-5-2009 13:37
去无忌看了看 果然又油又润...
哎 穷人看了只好帮顶
作者: 彧趣    时间: 12-5-2009 13:40
{:4_114:}低调的人,难得自爆一下,但愿没惊动党中央

作者: 彧趣    时间: 12-5-2009 13:41
去无忌看了看 果然又油又润...
哎 穷人看了只好帮顶
无知当个性 发表于 2009-5-12 13:37

{:4_134:} 是呀,尤其是第五P,是吧,真油,真润,真嫩~~
作者: 无知当个性    时间: 12-5-2009 13:45
估计那帮人天天用香油狂擦镜片...
呼叫瓶子 老YU自爆!!中央已经震惊 人民已经觉醒!!
建议把照片转到Cardy那个自爆贴里
作者: ☆桃至☆    时间: 12-5-2009 15:02
灰常搞笑,凑个热老~
娃哈哈~{:4_121:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2