| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: songfan

[其他] 如果你没能力,请不要养宠物

7093lanfaifai 发表于 30-6-2012 15:25:59
      SUPPORT!!

snaffie 发表于 22-8-2012 15:25:59 来自手机
      支持,我家狗和猫分别4岁了他们是一起长大的,在这4年里他们给我和家人带来了无数的欢乐,遗弃他们就是遗弃你的快乐,三思

kate1021 发表于 28-8-2012 23:23:03
      我家猫猫也快4岁了...
      真的很爱他...

好通人性的...
      每次回家都会在门口迎接我...

每次忙作业的时候就超内疚没时间陪他...

真的好爱我家猫猫...
      {:10_421:}

jielad 发表于 31-8-2012 23:11:45
      顶~我家宝宝11个月了 虽然是CROSS BREED 但是真的把她当宝贝一样养啊 吃的比我老公还好  haha

Dorami21 发表于 1-9-2012 20:54:33
      支持,我去哪里我家的喵就跟到哪里

panda_v 发表于 31-10-2012 21:14:59 来自手机
      同意。来3年了。想养狗3年了。因为国内有雪纳瑞。但是一心一直想养只小萨。但是知道他顽皮。所以我一直犹豫自己能不能养他一辈子。因为不想养了一、2年然后送人或者不要了。
      只好再等自己的条件再好点、再最后决顶养他。  
      别急、小萨、我非养你不可以后。

jengyi 发表于 12-11-2012 13:07:29
      我的上一隻狗狗從出生養到17歲老死, 中間為了他 家裡常常得留一個人在家, 尤其他年紀大的時候, 根本不放心讓半聾半瞎的他自個兒一個在家跌跌撞撞的,
      寵物是你生命的一部分, 但是你卻是他生命的全部啊!!
      來到阿德,只能玩玩別人家的狗狗囉!