| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其他] 如果你没能力,请不要养宠物

楼主
      songfan 发表于 26-11-2011 11:32:15 转发到朋友圈 删帖
      12013 34

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

总是看到养了一两年的猫狗最后因为这个那个原因需要转让,有点心痛,来到这里读书的朋友们,请不要因为一时的寂寞冲动让一只无辜的有感情的小动物为你买单,你要知道对于他们,也许心里只能容得下一个主人。 如果你没能力照顾他们一生,那么请你们发发善心,就不要去养了。 养了,却要放弃他们,就好象给了他们希望却又活生生的夺去一样。 你们要知道,在澳洲,每天都有10只小狗25只小猫因为被人抛弃或者不能rehome而被人道毁灭,其中不缺少那些曾经快乐生活过然后被抛弃的小动物。说到这里大概你也没耐心再看了,但是诚恳的希望大家既然养了,就要爱护它们,养之前也要再三考虑自己有没有能力。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      Ada 发表于 26-11-2011 11:33:01
      没养...没能力的路过

板凳
      vivi909 发表于 26-11-2011 12:19:20
      唉....所以养宠物前一定要三思......{:7_290:}

地毯
      cn113 发表于 28-11-2011 19:04:40
      说得太对了,顶。。。没能力养自己,没能力留下来,千万不要拉小动物陪葬

小K爱君 发表于 29-11-2011 00:54:31
      我养了一年狗狗,现在因为种种原因到了可能不能再养的地步,我很同意养狗狗决不能凭一时的兴趣,因为养狗狗真的需要花费时间 精力 最重要的是爱心,即使现在我要把她送给别人领养,可我也不后悔当初养了他。当她一个月的时候我的朋友把她卖给了我,因为我的朋友也因为自身条件不允许不能养他,那时候狗狗被放在一个养了好多狗的家里暂时寄养,因为她不是纯种,所以没人愿意养他,我第一次看到她的时候,他在和几只成年狗抢食。我不想为我们这些没能力照顾狗狗一辈子辩解,我虽然也没有把她照顾的多好,但是我可以自豪的说,这一年里 我爱我的狗狗,我的狗狗也爱我,我从一个从小都不敢碰狗狗的人变成了现在可以抱着一岁大的拉拉玩的人。我很自豪,我也希望我的狗狗能找到更好的归宿。

tzjrxy 发表于 29-11-2011 08:33:40
      小K爱君 发表于 2011-11-29 01:54
      我养了一年狗狗,现在因为种种原因到了可能不能再养的地步,我很同意养狗狗决不能凭一时的兴趣,因为养狗狗 ...

明白你的处境,狗狗有人收养了么?没有还是送去收容所吧,以后经常去看看

cinnamondoll 发表于 29-11-2011 10:42:13
      狗狗被抛弃很可怜的,如果实在想找人送我建议送给老外,老外对狗的责任心比我们大多了,自己实话实说,自己也养狗但对他远没有老外邻居对他家狗细心。

永远的安安 发表于 30-11-2011 09:51:15
      强烈同意。我是把家里三个宝贝看的比老公还要重要,养他们的时候 我在他们面前发誓说 妈咪永远都不会抛弃你们。 为了几个小家伙我牺牲了很多东西,但是觉得很值得。因为他们一直都知道我是他们唯一的主人,他们也只爱我一个。我最害怕的是他们到了10多年以后离开的时候 我会伤心成什么样。

伊人 发表于 30-11-2011 09:58:28
      怕狗的路过~~~~~~

Neko 发表于 30-11-2011 16:43:52
      会一直把我的猫猫养下去,支持楼主的态度