| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: NancyD

[其他] 我家哈士奇的突发情况,悲催啊。。。。。。

楼主| NancyD 发表于 31-10-2011 14:21:04
      回复 jiabin_dai 的帖子

我谢谢它,昨晚睡觉,睡一半醒了。在床上跳了半个小时

楼主| NancyD 发表于 31-10-2011 14:25:27
      回复 momostorage 的帖子

当时就觉得这狗生命垂危啊,去了才知道尼玛它就是个大骗子{:4_170:}

chanchinglaam 发表于 31-10-2011 15:14:01
      馒头你买了多少钱啊?我在ADL 都没见到有卖这种狗。。。。

楼主| NancyD 发表于 31-10-2011 15:18:37
      回复 chanchinglaam 的帖子

馒头是逛街的时候买的,一千

chanchinglaam 发表于 31-10-2011 15:20:39
      很纯啊,买的值了{:7_284:}

2815133 发表于 31-10-2011 15:37:05
      回复 NancyD 的帖子

估计是上火了发炎了才肿的吧

cat225 发表于 31-10-2011 17:32:55
      请问你家馒头多大了啊 还不知道我家狗多大换牙的

不爱吃的猪 发表于 1-11-2011 03:08:15
      每次LZMM发的你家狗狗的帖子我都会看呢  觉得你家两只狗狗都好可爱啊 呵呵  各种羡慕呀

楼主| NancyD 发表于 1-11-2011 09:16:29
      回复 cat225 的帖子

我家馒头6个月了,属于晚熟型的,一般狗狗4个月就开始换牙了

楼主| NancyD 发表于 1-11-2011 09:17:21
      回复 chanchinglaam 的帖子

哈哈,还好,后来买的西米露也是逛街的时候买的,和馒头是一家店,睡的同一个位置