| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: NancyD

[其他] 我家哈士奇的突发情况,悲催啊。。。。。。

chanchinglaam 发表于 30-10-2011 20:29:44
      {:7_283:}真的肿的很大啊,难怪你会那么紧张·!

ipod-touch4 发表于 30-10-2011 20:29:57
      右边的照片才配馒头这名儿呢。。。

楼主| NancyD 发表于 30-10-2011 20:35:27
      回复 ipod-touch4 的帖子

哈哈,发酵粉放多了

ipod-touch4 发表于 30-10-2011 20:42:18
      回复 NancyD 的帖子

我家狗子也是出现一次包子脸,是小时候打第一针的时候有reaction,然后赶紧又带回医院了,医生又扎了一阵然后让我们走了,说有事再找他们。后来没什么事。也没要钱,心想狗儿子怪懂事的,buy 1 get 1 free,哈哈。结果几天后收到了那针的账单。之后的每年打针,俺家狗儿子都比别人多花一阵的钱

楼主| NancyD 发表于 30-10-2011 20:48:08
      回复 ipod-touch4 的帖子

哈哈。买一送一啊

楼主| NancyD 发表于 30-10-2011 20:48:36
      回复 chanchinglaam 的帖子

从馒头变成包子

2815133 发表于 31-10-2011 11:05:41
      回复 NancyD 的帖子

哎呀~狗狗换牙也会脸肿啊,长见识了

momostorage 发表于 31-10-2011 12:07:08
      哈哈哈,那种包子脸太逗了。我们家室友的狗也这样,在家表现的快要挂了一样,一到vwr,生龙活虎,于是室友说,应该是上辈子欠了他的这辈子要还{:4_175:}

jiabin_dai 发表于 31-10-2011 13:25:41
      长立事牙了哈。。。你家馒头以后就懂事儿了呀!!

楼主| NancyD 发表于 31-10-2011 14:19:53
      回复 2815133 的帖子

我也是第一次听说啊