| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其他] 我家哈士奇的突发情况,悲催啊。。。。。。

楼主
      NancyD 发表于 30-10-2011 19:14:16 转发到朋友圈 删帖
      30748 51

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

昨天晚上回家突然发现我家馒头脸突然胖了,简直就是个包子脸,老公看见还开玩笑说是不是让我家比格给打的,当时没在意,吃完饭Google一下想看看他脸为什么肿,看完吓我一身汗,有说是让昆虫咬了现在过敏,碰了化学制剂,病毒感染危及生命{:6_266:}。。。。。一个个说的要多严重有多严重,看完我在看看我家狗,在我床上睡觉,叫他他也不来动也不动,感觉是它今天全身无力,要是平时早就飞过来了,睡觉还大喘气,根据google给他检查一下,嘴巴两边皮皮粉红,明显是肿的厉害啊,牙上还有血丝,顿时觉得这狗相当严重啊{:4_176:},此时已经是凌晨2点多,想周日一大早带他看医生,老公说,同学这是阿村周日不开门,尼玛我给忘了啊,Google map找我家最近的Emergency vet,套上衣服开车就带他去医院,此时凌晨3点。。。突然有一种妈妈爸爸带孩子去看急诊的感觉,母爱泛滥啊,尤其是看他趴在车上那个无辜的眼神,眼巴巴的看着你,天啊,心疼死我了{:4_167:}。。。。。。。

到了医院,两个睡眼惺忪的女人给我say hello,跟没有事一样还跟我聊天,逗我家馒头和西米露玩,尼玛我都要急死了,这是医院还是Puppy meeting啊{:6_263:},终于填个表,那女人要开始给我家馒头检查了,给他听听心跳,看看牙齿,摸摸肚子,翻翻耳朵,测测体温,问问最近吃饭便便情况,我在旁边就像等着判死刑一样,心里那个忐忑啊。。。最后只见那医生微笑的不紧不慢的告诉我No worries,你家狗这是要换牙了。。。。。。{:4_144:}

我这个心啊,你说我是该高兴还是不高兴,完了给打个消炎针,搞定,前后不到半个小时,在那等着付钱,我家馒头跟打了鸡血一样兴奋,和西米露在屋里各种飞奔,我只能说馒头你是个好演员。。。。。

折腾一晚上,狗没事,人疯了,轻轻松松两百刀没了,回到家天都好亮了,馒头和西米露回去就霸占了我二分之一的床,躺下就睡也不Deep Breath了还打呼噜,馒头你这个骗子{:4_174:}。。。。

此为我家馒头昨晚的紧急事件。。。。。。。。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      mem 发表于 30-10-2011 19:23:00
      紧急事件。。。。。。。{:7_272:}

板凳
      YIS832 发表于 30-10-2011 19:25:49
      有惊无险 但是真的挺搞笑的哈 换牙了 哈哈哈

地毯
      simonsuchina 发表于 30-10-2011 19:25:55
      ...............................................

楼主| NancyD 发表于 30-10-2011 19:30:46
      回复 mem 的帖子

你怎么每次都这么快,我刚发没多久你就来了!!!

楼主| NancyD 发表于 30-10-2011 19:31:41
      回复 YIS832 的帖子

当时听他说换牙了,我在想馒头你这玩笑开大了{:4_144:}

qkowen777 发表于 30-10-2011 19:32:40
      可爱的小狗。 名字好。。

楼主| NancyD 发表于 30-10-2011 19:33:57
      回复 qkowen777 的帖子

民以食为天,哈哈

qkowen777 发表于 30-10-2011 19:42:00
      回复 NancyD 的帖子

恩。以后我买了狗。就叫馅饼,米饭,面条啥的。

楼主| NancyD 发表于 30-10-2011 19:44:01
      回复 qkowen777 的帖子

哈哈,叫煎饼果子