| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: NancyD

[其他] 我家的两个宝贝不知道在那等什么

楼主| NancyD 发表于 26-10-2011 18:17:54
      回复 LLJ0425 的帖子

小的是比格。。。。。

楼主| NancyD 发表于 26-10-2011 18:18:33
      回复 蕏蕏囡 的帖子

等你看见他疯的时候你估计就不这么说了。。。。{:7_327:}

Rachelwang 发表于 26-10-2011 18:18:40
      回复 NancyD 的帖子

多久都行。他们太可爱了

楼主| NancyD 发表于 26-10-2011 18:22:38
      回复 Rachelwang 的帖子

来吧来吧,赶紧把这两个间歇性精神病带走{:7_348:}

Rachelwang 发表于 26-10-2011 18:25:24

哦,我要那个比格就好

楼主| NancyD 发表于 26-10-2011 18:31:24

打算养多久啊,我家比格你得管吃管住管洗澡,为了补偿我家哈士奇从此一个人孤单而眠,送两袋狗粮过来吧,啊哈哈哈哈,我是不是奸商{:7_296:}

Rachelwang 发表于 26-10-2011 18:35:15

{:4_146:}真的很那个........我本来今天要买一个比格的,但是昨天被人买走了,气死了都。我包吃包住包玩包洗澡,我很乐意做那些事情

楼主| NancyD 发表于 26-10-2011 18:40:09

我老公不愿意啊,那是他儿子啊

Rachelwang 发表于 26-10-2011 18:42:58

好吧,我再次伤心了一次。相反我老公怕担责任,所以才不答应买狗,他自己喜欢狗。他这人很矛盾。

蕏蕏囡 发表于 26-10-2011 18:50:38
      NancyD 发表于 2011-10-26 19:18
      回复 蕏蕏囡 的帖子

等你看见他疯的时候你估计就不这么说了。。。。

疯一点好玩啊