| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: NancyD

[其他] 我家的两个宝贝不知道在那等什么

Subarukk 发表于 26-10-2011 00:32:51
      i get a husky as well^^

楼主| NancyD 发表于 26-10-2011 00:34:06
      回复 Subarukk 的帖子

so what you want,
      你离我不到20厘米,你不觉得你直接给我说话比发帖子快吗

楼主| NancyD 发表于 26-10-2011 00:42:35
      回复 Subarukk 的帖子

so what you want,
      亲啊,你离我不到20厘米,你不觉得你直接跟我说话比发帖子快吗{:6_254:}

楼主| NancyD 发表于 26-10-2011 00:45:31
      回复 Frank_FAN 的帖子

不要二婚的{:7_329:}

Frank_FAN 发表于 26-10-2011 00:51:59
      回复 NancyD 的帖子

经验丰富嘛。呵呵
      我要去照顾狗宝宝了。嘎嘎

楼主| NancyD 发表于 26-10-2011 00:54:23

我要睡啦,安拉安拉

jiangye 发表于 26-10-2011 00:55:37
      NancyD 发表于 2011-10-26 00:15

不要二婚的

现在是个自由恋爱的世界~  {:4_159:}

楼主| NancyD 发表于 26-10-2011 00:59:31
      回复 jiangye 的帖子

孩子大了不由娘了{:7_327:}

2815133 发表于 26-10-2011 01:26:29
      回复 NancyD 的帖子

2 吵架了, 对话如下:
      “嘿,亲爱的,我错了,外边冷咱们进屋吧”
      “哼,我就不原谅,我现在被怒火烧心中,冷才好,让我的火灭灭!”
      “亲爱的,我真的错了,原谅我吧,你有那一身的长毛御寒,我可是短毛犬!!”
      “哼,你冷你就进去啊,在外边陪着我做什么。”
      “我也想啊亲爱的,但是今天转风变凉了,没你的那身长毛在我身边温暖我我睡不着,反正都是被冻,还不如陪你一起在门口吹风呢,没准你心一软就原谅我了,这样我后半夜还能有个温暖的觉,不出来陪你我注定只能独守空闺,独自度过这寒冷到无法让“狗狗”入睡的夜了。”
      “。。。。。。。”

jiangye 发表于 26-10-2011 01:30:47
      NancyD 发表于 2011-10-26 00:29
      回复 jiangye 的帖子

孩子大了不由娘了

{:4_119:}  再养一个吧```