| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ◇﹏祈祷

[其它分享] 做不了爱人,我们做什么。只是忽然很想你 ,其实一直很想你

楼主| ◇﹏祈祷 发表于 2-11-2011 23:20:58
      回复 Emily’V 的帖子

你说的。我喜欢!

不是不见。而是没有理由再见。

Emily’V 发表于 2-11-2011 23:26:33
      回复 ◇﹏祈祷 的帖子

是阿、没有理由相见、没有勇气相见、
      最终学会独自面对遍地的回忆... ...再也不见、

楼主| ◇﹏祈祷 发表于 2-11-2011 23:33:21

{:7_310:} 久而久之。路过熟悉的街道。脑海里只是闪过一个名字而已。甚至连面貌都想不起来。

只是不知道他会不会想到我。

Emily’V 发表于 3-11-2011 00:01:21
      回复 ◇﹏祈祷 的帖子

会记起你的、{:6_255:}

楼主| ◇﹏祈祷 发表于 3-11-2011 00:09:15

如果记起我也只是讨厌我的话。那还是把我忘了吧。。

反正太阳照常升起。我的生活仍在继续。

Emily’V 发表于 3-11-2011 00:34:04
      回复 ◇﹏祈祷 的帖子

如果他还留恋你呢?如果这样我更希望他离开我、
      不能一世陪伴、就不要一时温柔、

jmanliu 发表于 3-11-2011 16:02:16
      回复 ◇﹏祈祷 的帖子

大家都想念對方..為什麼不見..我不明白....

楼主| ◇﹏祈祷 发表于 3-11-2011 18:16:24
      回复 jmanliu 的帖子

啊?他没想见我啊~~ 我也不想见他!! 想和想见是两码事

楼主| ◇﹏祈祷 发表于 3-11-2011 18:16:54

恩恩。让心里的煞笔玩蛋去吧!

stacyteng 发表于 3-11-2011 18:27:41
      打开帖子不知道哪来的music....傻了。。。。。。。