| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[聊聊美食] 修改啦 第一次蹦美食版呢~上来探深浅~

楼主
      ЖМrs.EеL 发表于 2-10-2011 19:18:47 转发到朋友圈 删帖
      15426 80

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

最近蹦美食版那个勤快啊~~真是倍儿惭愧死了~本人爱吃的不行。~·拒绝不了美食。但是却没什么动手能力。。虽说能喂饱自己。但是拿不出手见人来着~只能把自己特爱的小吃搬出来分享~探探美食版的达人们是否觉得SO EASY ~~哈哈~

1.岚谷熏鹅 

这个熏鹅是最爱之一啦~~最爱在吃稀饭的时候吃了~~特辣特开胃特爽~~经常都是辣的呀 忍不住哈哈的吐气{:4_173:}

2.鬼仔(gui三声’jie三声 谐音)

.

鬼子鬼子~~口水要留下来了~{:6_257:}。 每天早上呐都唉吃一碗。加五花肉加个卤蛋 。配上豆浆或是锅边汤。欧PERFECT!!

"塔"也叫千层糕

千层糕   就是一层一层 一块大概七八层吧。层层分明 有辣有不辣的  吃起来滑滑的 油油的 但是一点点都不腻的 真是美味思了{:4_169:}

光饼

光饼

铁炉子里用木炭拷出来的~~ 一块一块铁在圆圆的火炉子里面排好队。 慢慢的膨胀   外酥里嫩 一口咬下去 满口都是鲜美的肉味和香葱味~ 不管你爱不爱。我是爱得不行{:6_221:}~

清明果

绿绿的就是清明果啦~~  有时候皮儿是白色的  为什么呢。。。 应为没有放清明草  暖暖的皮啊 却还有嚼劲 我最爱的就是芋头丝的啦 当然萝卜丝的也是极品  看着你有没有想法呢   {:6_239:}

越南粉

看到美食版块里有些童鞋们做了越南粉来着 但是还是大同小异的  上面呢是香肠丝~ 不说呐不说呐  反正就是特好吃 {:4_193:} 其实是词穷噢~~

紫溪粉·~

虽是加了些瘦肉 加了些腌菜 加了些虽说是特么的简单 就香葱 但是么 家乡的味道就是独一无二咯~怀念的一塌糊涂

继续继续。  拌面上场~~
      这个这个 超简单是吧 但是真的超级耐吃 也是上学时候特好的早餐选择 手擀面就是倍儿棒~

OH OH OH  三国烤鱼。。。晚上大爱的宵夜~~

一整只新鲜的鱼呐。。。考好后放入油锅 里面有黄瓜 土豆 豆芽 豆腐泡 还有香菜 等等 超级丰富 真是要多好吃多好吃了。

在来个小甜食  麻芝果

最后最后  心头大重 就是这貌不惊人的小菜啦· 当当  土豆饼

吼吼 这个是本人百吃不腻的菜  下馆子必定要点得  怎么说类 朴实的美味 哈哈。 自己也是做过 成果也不做哟~希望下次大家来亮亮这道菜

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
       楼主| ЖМrs.EеL 发表于 2-10-2011 20:02:09
        好嘛好嘛 自己做热来~~~

板凳
      Yuki0711 发表于 2-10-2011 20:09:04
      图全挂了。。。

地毯
       楼主| ЖМrs.EеL 发表于 2-10-2011 20:10:24
      回复 Yuki0711 的帖子

啊啊啊啊啊啊

楼主| ЖМrs.EеL 发表于 2-10-2011 20:13:10
      写的也有点辛苦啦~~~~

楼主| ЖМrs.EеL 发表于 2-10-2011 20:15:01
        图图图图u  应该健全吧~~~

楼主| ЖМrs.EеL 发表于 2-10-2011 20:16:34
        我踩 我踩 我踩~~~~

楼主| ЖМrs.EеL 发表于 2-10-2011 20:17:51
      {:4_170:}

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

楼主| ЖМrs.EеL 发表于 2-10-2011 20:38:34
         自己蹦自己蹦
      ·

楼主| ЖМrs.EеL 发表于 2-10-2011 20:47:02
      {:4_118:}{:4_163:}{:4_120:}