| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[私房菜外卖] 吃金黄酥脆的油条.杠子头

d11r22m33 发表于 16-9-2011 17:58:59 转发到朋友圈 删帖
      58066 151

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

杠子头

为了给自己家人解馋
      每隔一两周就做一次
      好吃金黄酥脆的油条
      看了馋嘛?也想來一根嗎?

还有松软又香的雪里紅牛肉包子

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

鱿鱼和月亮 发表于 9-6-2012 22:27:01
      还卖油条吗  可以上门取吗  我住东北边  如果近开车过去更方便

楼主| d11r22m33 发表于 15-5-2012 23:07:47
      周六.19/5月/2012
      杠子头.1刀/个
      鱼香牛肉丝.10刀/份[付上2碗大米饭]
      福建炒面5刀/1人份

腰果鸡丁.10刀/份[付上2碗大米饭]

麻辣羊肉火锅底30刀/份[羊肉.酸菜.豆腐.]
      核桃糊1.5刀/杯

訂购请早.售完結止[ Hello]:0421686698
      周六19/5月/2012下午2点GROTE STREET 上COLES 对面的
      Adelaide Festival Center 路边停车格取
      [订购30刀以上5KM之內免费帮送]

Dora卡 发表于 13-5-2012 20:53:23
      楼主能不能改成周五啊= =学生党无车表示周六出来取一趟饭很不值。。= =要不然楼主周五提供一些份数的。。??

Fancy 发表于 11-5-2012 09:01:20
      请问楼主住哪个区呢,看看能不能到家里取呢

楼主| d11r22m33 发表于 10-5-2012 14:37:15

周六.12/5月/2012

楼主| d11r22m33 发表于 1-5-2012 23:27:41

周六.5/5月/2012

红烧蹄膀[去骨]   

楼主| d11r22m33 发表于 28-4-2012 23:46:38
      谢谢您们的恵顧!
      希望您们喜欢!

楼主| d11r22m33 发表于 23-4-2012 14:20:48

周六.28/April/2012

东坡肉(甜咸味 )

楼主| d11r22m33 发表于 17-4-2012 11:36:57
      回复 kitty.tang 的帖子

红油抄手乃是四川著名小吃。此种小吃柔嫩鲜美,汤汁微辣浓香。抄手是四川人对馄饨的称呼,馄饨在全国各地均有制作,红油抄手是最为著名的品种之一
      油条200克[大约10根]

楼主| d11r22m33 发表于 17-4-2012 11:33:53
      回复 kitty.tang 的帖子

红油抄手乃是四川著名小吃。此种小吃柔嫩鲜美,汤汁微辣浓香。抄手是四川人对馄饨的称呼,馄饨在全国各地均有制作,红油抄手是最为著名的品种之一
      油条200克[大约10根]