| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: sherry830810

[其他] 我认识她七年九个月二十一天,我们分手却只有短短的半小时。

楼主| sherry830810 发表于 10-9-2011 02:05:20
      回复 Frank_FAN 的帖子

你是再说主题狗狗嘛~

Frank_FAN 发表于 10-9-2011 02:07:02
      回复 sherry830810 的帖子

是啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。

hzf8181856 发表于 10-9-2011 02:24:56
      其实和失去一个至亲没有什么区别,区别在于,他给不了主人言语上的关怀,可是他会一直用行动守护着主人

iaiyuzihui 发表于 10-9-2011 02:46:40
      真好吃真好吃

spring1215cc 发表于 10-9-2011 03:08:13
      {:4_108:}一看就哭了

楼主| sherry830810 发表于 10-9-2011 11:09:13
      hzf8181856 发表于 2011-9-10 01:54
      其实和失去一个至亲没有什么区别,区别在于,他给不了主人言语上的关怀,可是他会一直用行动守护着主人

{:6_247:}还经常给主人带去欢乐,陪主人度过每一个心情不好的时刻,不离不弃

hzf8181856 发表于 10-9-2011 21:59:54
      回复 sherry830810 的帖子

{:4_120:}{:4_120:}{:4_120:}{:4_120:}

catrina616 发表于 11-9-2011 14:34:21
      {:4_120:}{:4_120:}{:4_120:}

bella-lee 发表于 11-9-2011 17:51:18
      好感人!!可惜我的狗狗离开我的时候我不在他身边,现在好想他……{:4_108:}
      谢谢他曾经给过我的快乐!!
      乐乐 希望你在天堂一切都好
      姐姐永远爱你…………

楼主| sherry830810 发表于 11-9-2011 23:16:52
      回复 bella-lee 的帖子

主人对它们好就是它们一辈子最大的幸福