| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

论坛又现门事件之------租房门

楼主
      下半场 发表于 6-8-2011 22:12:20 转发到朋友圈 删帖
      12851 62

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

水区安静了太久,做为租房板块的争论当事人,我就把事件搬到水区来,欢迎大家参观拍砖。

1:某一个有人发了一个要价550刀整租的房子。里面当时说有二个很大的双人房,我看照片,房子条件一般般。 我就好奇的问了一句:二房能租550?
      2:过了一天,发帖人给我说是4个房。当时他帖子里面并没有说是替别人发帖招租。我就google的看了下位子,当时第一个反应就是这房子明显是三房的,市场上不带家具租到350顶天了。我就出于一点好心,给发帖人发了个短信,给他说这房子贵了,550的要价没有谁敢当二房东去take的。房子空着放一周,钱也不少。 来来回回,就这么聊了几条短信。

3: 不知道过了几天,我看到他招租的原帖上用红色写了这样一句话:澳洲都是一分钱一分货的,没有平白无故的高价/低价。价格方面请跟房东商量,我也是好意帮忙发帖而已,谢谢各位围观了。 这句话不就是说,我租我的,关你看热闹的什么事。还用一分钱一分货来说房子定价就是要这么高。虽然不关我什么事,但是帖子发在了板块里,受影响的当然是想租房的学生朋友。这么不靠谱的价钱万一真是谁整租了,那人家得承受一个多大的负担。发帖人一直在强调自己只是发帖,说有问题找房东去。但是他不明白,我来抨击价格搞点波浪,其实是为了给那些想租房的人看到。 发帖子就咬着不放,说自己只是发帖,有事别在这里说,还攻击我。这不就很明显了吗,他的立场和我不样。他只负责发帖只负责吸引租客,离谱的价格什么都不关他的事,完全把责任推的干干净净。 哪有这样的道理,我不在你的帖子里说,我给谁说?我就是在抨击你的价格抨击你的态度,但是,你看清楚,我的点评和回复没有抨击你的人,没有任何骂你的语言。反倒你是,心胸甚小,带脏字。

1:这里是吵架的原帖,http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=247612&extra=page%3D1   大家自己看,欢迎发表意见。

2:下半场自己发表的原创租房心得贴http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=254114&page=1&extra=#pid2161646

3:ID graces137 发表的针对我本人的,不知所谓的贴 http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=254161&extra=page%3D1

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      Ada 发表于 6-8-2011 22:15:03
      占个沙发再说.....................{:4_159:}

板凳
      shushu 发表于 6-8-2011 22:16:54
      {:4_172:}{:4_172:}

地毯
      沈然 发表于 6-8-2011 22:17:15

LS...算你快。。。我抢板凳。。。

居然板凳也没抢到。。。

williamchenyi 发表于 6-8-2011 22:19:35
      地板 {:4_122:}

Ada 发表于 6-8-2011 22:21:42
      求简述篇.......看这么多链接太累.........老眼昏花了!

马西莫 发表于 6-8-2011 22:23:00
      只能说最近 实在是太安静了

williamchenyi 发表于 6-8-2011 22:27:03
      {:4_174:} 沈教练把我地板都抢了...

Sissyrui 发表于 6-8-2011 22:40:43
      {:4_111:}    {:4_111:}

zkzk007 发表于 6-8-2011 22:58:20
      刚才看了吵架帖,说句公道话。
      如果是我发了个帖子往外租房子,看到楼主那样的回复我也会不爽,更何况是帮别人发了,自己一点好处也占不到,还得受挫。那个发帖人脾气够好的啦。
      其实楼主如果觉得房子不值,简单发表一下意见就行了,表示租贵了,意思说到就行了,也没啥必要给他一笔笔的算细账,毕竟人家只是个替人发帖的。再说Take房子的人也不是白痴,自己也会算算的。
      我看过一些租房中介网站,有的房子租金很高,放在那里连续几个月都没人租,房主都很淡定一点都不着急,所以还是有很多local宁愿空房也不降价的,房租贵也就不足为奇了。
      知道楼主好心怕大家受骗,你发的经验帖子很有价值啊,是大大的做贡献啦!大家看了你的帖子也就知道该怎么租房子了。所以对于这事楼主就淡定吧,别伤了和气。