| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: shiny

[其他] 终于要给猫做DESEX了,还是贵~~~帖子更新了~~~

楼主| shiny 发表于 30-8-2011 21:44:50
      回复 凹凸曼 的帖子

养过,可是花钱的地方不同

gratefulcai 发表于 30-8-2011 21:49:48
      回复 shiny 的帖子

30L大概17、18刀的样子,偶尔特价15刀,能用满久的。就是这个,超市也有卖。http://www.bigw.com.au/home-gard ... oice-cat-litter-24l

带咪咪来溜图~~~~~~~~~~

楼主| shiny 发表于 30-8-2011 21:55:23
      回复 gratefulcai 的帖子

比我家的猫大多了,我家小猫怎么吃都只是长身子,脑袋还是那么小~~~

gratefulcai 发表于 30-8-2011 22:08:16

我家的也是啊,给你看张小时候和长大后的对比图就知道了,澳洲猫也是小脑袋大身子。

马西莫 发表于 30-8-2011 22:31:09

要养 就要养的胖胖的

楼主| shiny 发表于 30-8-2011 23:23:01
      回复 马西莫 的帖子

吃的也不少啊,腰条还是那么细,我很想我家的猫肥肥的

马西莫 发表于 30-8-2011 23:57:46

继续 猛喂。。。。。。。小猫小狗 胖乎乎的才好

卡乐C 发表于 31-8-2011 01:23:13

女猫一般都160左右,公的便宜啦,torrens road, croydon park

卡乐C 发表于 31-8-2011 01:24:52

据说猫猫6个月前去desex比较好,会留着baby face,就是小时候那个萌样

stefanie@ 发表于 31-8-2011 21:26:43

马上五个月了 准备10月份去.....做这个是为了他们好。。。有舍才有得