| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: shiny

[其他] 终于要给猫做DESEX了,还是贵~~~帖子更新了~~~

gratefulcai 发表于 30-8-2011 20:13:08
      平时吃的好点,身体好了就不用去看医生了。
      我家咪咪有窝也不爱睡,经常和我挤一张床,挤一个被窝,玩具也不爱。
      花销就在吃和拉上面,每次去宠物店买猫粮和猫砂,100来刀,能坚持3、4个月,所以还好啦。

楼主| shiny 发表于 30-8-2011 20:15:07
      回复 gratefulcai 的帖子

同感,猫沙比吃的贵多了,要是都花在吃上也好,还能长的肥肥的

楼主| shiny 发表于 30-8-2011 20:17:12
      回复 stefanie@ 的帖子

我一开始也没想做,这2天鬼哭狼毫的,就是要出去,只有睡觉的时候能安静会,早早做就好了,看着非常的心疼,随便问下你家小猫眯多大了

楼主| shiny 发表于 30-8-2011 20:19:20

忘记说了,我家的猫非常的挑猫沙,不好的不用,直接跑水池里或是偷偷找个角落,你家的猫有这样的情况吗

gratefulcai 发表于 30-8-2011 20:26:23
      回复 shiny 的帖子

不会,一直用回收用纸的那种猫砂,如果需要换了,我家咪咪就会不停对我叫,来蹭蹭,换好干净的就好了。有时候在后院玩,她也会直接在后院刨个坑,就地解决,嘿嘿。

gratefulcai 发表于 30-8-2011 20:26:31

不会,一直用回收用纸的那种猫砂,如果需要换了,我家咪咪就会不停对我叫,来蹭蹭,换好干净的就好了。有时候在后院玩,她也会直接在后院刨个坑,就地解决,嘿嘿。

楼主| shiny 发表于 30-8-2011 20:51:37

那可真好啊,我的小猫只用晶体那种,而且吃的多,排的也多~~~

凹凸曼 发表于 30-8-2011 20:52:04
      不贵了  养过狗么。。。养过你就知道猫好便宜了。。。

gratefulcai 发表于 30-8-2011 21:34:15

水晶砂貌似要换的比较勤快,不然味道很重。你有给ta换过其他猫砂么?回收纸的猫砂用了很长时间了,比较吸味道,尘埃少,脚踩到不痛,万一误食了也怕危险。

楼主| shiny 发表于 30-8-2011 21:43:08

不太知道你说的是那种,大约一袋多少钱啊?我换过别的,她不喜欢用,现在在用晶体的那种