| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: shiny

[其他] 终于要给猫做DESEX了,还是贵~~~帖子更新了~~~

kuku 发表于 11-8-2011 05:25:19
      我家的房客都是自己幫他小狗desex{:4_159:}

楼主| shiny 发表于 11-8-2011 23:47:51
      回复 kuku 的帖子

我家是小猫还是女猫怎么做啊,不打药那不痛死了

loveecho33 发表于 30-8-2011 06:29:14
      dion525 发表于 2011-7-31 00:25
      我家張貓之前去 Glenside Vet, $110, 他們主要看是KG, 重一點就貴一點...

那時候貓味大概 3 KG, 5個月大 ...

我朋友就在那家实习过,他说那里的医生很凶呀,只要狗狗不听话他们就打的,耳光什么的一起上,还让我千万不要让宠物去那家。。。

dion525 发表于 30-8-2011 11:16:33
      回复 loveecho33 的帖子

是嗎??? 我只發現有一個女醫生比較凶, 但是對貓貓還好呀

楼主| shiny 发表于 30-8-2011 16:56:34
      更新拉 ~~~~~~~~~~~~~~~~~

卡乐C 发表于 30-8-2011 18:50:59
      我家公的desex了90刀

楼主| shiny 发表于 30-8-2011 19:25:40
      回复 卡乐C 的帖子

你在哪里做的啊,我家是女猫

zhuowu 发表于 30-8-2011 19:25:58
      我擦 养狗 伤不起啊  如果这你都嫌贵.....

我家2条大狗+一个小狗  吃的比我们全家 5个人都多  其他的另算

楼主| shiny 发表于 30-8-2011 19:28:45
      回复 zhuowu 的帖子

如果狗下了很多小崽也可以卖出去,猫就只能给人了,狗在哪都能上厕所呢,这个怎么比较啊

stefanie@ 发表于 30-8-2011 19:56:21
      我打一个打针就80阿 再过2个月也去desex....你做完之后分享一下感想.....小猫咪的颜色很漂亮