| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: twc311

{8月26日再更新}* 大量照片*衣服大賣場(( 回國低價大平賣- 低至$2 起

楼主| twc311 发表于 7-8-2011 00:05:53
    回复 lulala 的帖子

真的要過來看一下哦
    相片永遠都不能完全反映實物
    33 今天剛賣出啦  其他都在 所以真的要快點來看
    買不買真的沒關係

楼主| twc311 发表于 7-8-2011 00:07:10
    回复 littlestar 的帖子

不如你直接打電話/ 發短訊給我約時間吧
    在bbs 上面很難即時回覆的 !

楼主| twc311 发表于 7-8-2011 00:07:39
    回复 comeon5566 的帖子

真的是有很多  有時間過來看一下吧=)

kli 发表于 8-8-2011 09:17:42
    回复 twc311 的帖子

嗯 我不需要试了,你能在city把这些衣服给我吗?

楼主| twc311 发表于 9-8-2011 01:52:52
    okok, which one would u like to buy and when would u like to get them ?
    I will count the total price for u ^^

楼主| twc311 发表于 13-8-2011 21:33:58
    {:6_247:} 大賣場會在9月結束啦 因為要回國啦
    大家快點來看看好東西吧