| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 金SE小璐

[文学创作]

masicong0 发表于 19-7-2011 02:37:37
      回复 金SE小璐 的帖子

叫你朋友陪你呗。。。

楼主| 金SE小璐 发表于 19-7-2011 02:39:14
      回复 masicong0 的帖子

我住的附近没朋友啊 我在days rd这 就离你今天要找的新疆菜馆倒不是很远
      让人家住东边南边啥的大老远的来找我去健身我也不好意思的-。-

CHEN 发表于 19-7-2011 02:40:23
      考试期间没去健身房
      看着钱一点一点的少
      哥的心在滴血啊

masicong0 发表于 19-7-2011 02:40:36

那你还是多做做户外运动吧 健身没人陪 很难坚持下来的

楼主| 金SE小璐 发表于 19-7-2011 02:41:48

我住的附近没有朋友啊:( 要不就是几个已经瘦的和猴似得了。。。
      我在西北边 离你今天要找的新疆饭店倒不是很远。。。
      让住别的方向的人大老远来找我去健身什么的我也不好意思
      不过我心情好的时候喜欢去MAGILL后面的山爬爬
      就是有瀑布的那个 挺过瘾的而且能坚持下来-。-
      不像跑步 没有一次超过10分钟的
      也买了好多代餐减肥的东西到现在没吃完-。-

楼主| 金SE小璐 发表于 19-7-2011 02:42:58
      回复 CHEN 的帖子

哈哈哈 我家边上的健身房17刀一周 算贵吗?我不了解别的地方的啊

CHEN 发表于 19-7-2011 02:44:35

所以说骑单车是最好的减肥方法
      减肥对运动时间要求很高
      因为时间长了才可以动用以及消耗脂肪
      跑步很难坚持太长时间
      但骑单车可以

masicong0 发表于 19-7-2011 02:45:00

我在阿大办的年卡 不到300

masicong0 发表于 19-7-2011 02:50:34

呃 那我也没辙了 CT是个让人又爱又恨的地儿

CHEN 发表于 19-7-2011 02:52:29

还可以了,我去fitness first,也是这个价钱
      不过现在想退也退不了喽

还是大学健身房便宜