| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: apples2010

[羽毛球] 周六有没有去adelaide high打羽毛球的,没拍子我可以给你提供

mem 发表于 4-3-2012 11:04:31
      好像還沒開始吧

xuyong 发表于 4-5-2012 07:59:57
      楼主,我这几天刚到,寻求锻炼的机会,还有这样的机会请联系我,我的QQ:1263756107,电话在申请中

德尼罗 发表于 13-6-2012 19:23:33
      刚到,就住在阿德莱德HIGH附近,有拍有人,随时可以参加。

周六还有吗?

我的QQ6162139

蚂蚁sa 发表于 28-7-2012 15:21:05
      今天去high school了呀,悲催啊,人家场地有活动,败兴而归啊。有知道人家场地有活动的请发个贴啊,谢谢哈!

蚂蚁sa 发表于 28-7-2012 15:21:36
      今天还是第一次去。。。。。。

carefree隽 发表于 28-7-2012 15:55:58
      蚂蚁sa 发表于 2012-7-28 15:21
      今天还是第一次去。。。。。。

下周六那里还搞活动么?下周六你还去不去?不介意的话一起呀……

蚂蚁sa 发表于 28-7-2012 15:59:32
      可以啊,加我Q1466094224

richie0708 发表于 9-8-2012 12:38:23
      我是unisa的学生,大家几点去啊,我也去玩玩

mem 发表于 9-8-2012 15:35:02
      richie0708 发表于 2012-8-9 12:08
      我是unisa的学生,大家几点去啊,我也去玩玩

check on facebook, search 'UniSA badminton' and you will find the club page

自由的浣熊 发表于 26-8-2012 17:34:35
      很喜欢打羽毛球,大的还算不难看。。。
      请问打球在哪里呀?是不是带学生证就行了?
      刚来不认识高中在哪里。。。。。