| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: lin0046

[其他] 小猫三个月,学会所有本领,招领养

姗姗 发表于 12-7-2011 21:33:17
      弱弱的问一下,都学会那些本领了额................

肥猫 发表于 13-7-2011 22:51:14
      功夫黑猫啊啊啊啊

masicong0 发表于 14-7-2011 21:05:18
      想养一只~不知道每月花销要多少

masicong0 发表于 17-7-2011 02:21:46
      回复 金SE小璐 的帖子

嗯~! 我是挺想养的~看看能不能领养一只流浪猫

金SE小璐 发表于 17-7-2011 01:12:32
      回复 masicong0 的帖子

好可爱啊....我之前养了2只 很好玩-。- 但是喜欢抓窗啊门啊都抓坏了 害我赔了钱 就给送鸟  可能我养的那2只特别皮 或者是澳洲的猫特别皮= = 以前国内养的猫就乖乖的懒洋洋的。。。
      LZ的猫很漂亮很可爱唉。。。养猫很便宜的 一星期吃不了10块钱  你养吧 养了我去瞅瞅
      好可爱啊>_<

小静童鞋 发表于 19-7-2011 18:55:52
      帮顶吧,房东不让养~郁闷~~~~~~~

琴音 发表于 22-7-2011 20:47:07
      谢谢各位帮顶~还有一只小花猫字在闺中>.<~非常乖巧,平时就安安静静的。原来是他是身体不太好,所以一直不敢送..现在大多了也强壮多了..继续求帮他求干爹干妈...
      希望是个很爱小动物很宽容的家庭可以接受他..然后如果要求诸多..比如要求我们去带去绝育好,打好针然后在送到你家门口的同学..就不用电话我了..伤不起= V =......谢谢大家捧场...

琴音 发表于 26-7-2011 21:02:39

小猫咪的花费我觉得会比成年猫咪大,因为小猫咪是要长身体..所以我们都是每天给他们肉罐头,然后猫咪的牛奶,然后小猫的饼干泡稀一点给他们吃。主要是你要放真心的精力去照顾ta..

masicong0 发表于 26-7-2011 21:55:32
      现在这个几个月大?

琴音 发表于 26-7-2011 22:04:08

上次用英文给我发短信的是您吗